广州M妻在日料包厢露出- 青青子衿

青青子衿HZ 发表于 2024-4-30 21:50

第 1 页

大家好,我是青青子衿,广州M人妻在绿帽老公的鼓励下,昨天中午就在公司请假直飞杭州,这份满满的诚意让人感动,很多时候再多的策划也赶不上一份真心实意。
这次我对自己的捆绑也很满意,用红色捆绑好以后和我朋友带着她去日料包厢,大家聊的很开心,等酒足饭饱以后她很配合的在包厢内各种摆拍,勒着她小穴的红绳都湿了,那种羞耻感也许只有M人妻才能体会,我发照片视频给绿帽丈夫看的时候,也许只有真正的绿帽才能体会那种“千里送妻”的快感,渴望自己妻子被调教,渴望自己妻子成为人见人爱,人人都可以上的小母狗…
最后吐槽一下,我发现好的单男真的比夫妻还难找,因为最近很多夫妻要我找优质单男,其实我到现在也不清楚没搞懂什么是优质,大部分单男说实话都是抱着一种白嫖心里,或者操别人老婆的心里,像我这样投入其中能真正服务夫妻,并获得快感的人真不多,我也是喜欢这个过程,总之…希望大家都好吧!
广告:欢迎大家来杭州找我玩,青青子衿:杭州-高素质单、资深绿主(36酒巴048无酒3)两家企业创始人/董事长,成熟稳重,高学识高修养,擅长剧情设计、角色扮演、绿帽绿奴调教教等!

cronaldo7cr 发表于 2024-4-30 22:06

很棒的作品

沈阳露出 发表于 2024-4-30 22:14

服务员 服务员

xfn23 发表于 2024-4-30 22:25

老粉赶来支持

GZ大队长 发表于 2024-4-30 23:45

广州同好,喜欢熟女

lumia19xx 发表于 2024-5-1 03:42

要配图穿着衣服的时候更好看

哈哈尔 发表于 2024-5-1 03:58

支持一下

acs88802 发表于 2024-5-1 04:10

夫人身材很好也很有气质,翘臀很加分,反差类型可以策划剧情,感觉会更强烈一些,可以参考老帖: ... p;extra=&page=1

名刀居士 发表于 2024-5-1 06:27

熟女的诱惑实在棒

andy5250 发表于 2024-5-1 07:10

给力了,支持一下

浪人在广州 发表于 2024-5-1 13:14

广州单男帮顶

hank2020 发表于 2024-5-3 10:19

广州单男帮顶

青青子衿HZ 发表于 2024-5-4 14:34

回复 13# 拈花禅语

那你联系我呀!

bander2013 发表于 2024-5-5 10:18

挺诱惑的女人

温柔的老师 发表于 2024-5-6 05:08

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

hotthrong 发表于 2024-5-10 23:31

回复 12# hank2020

站内联系

025简单 发表于 2024-5-10 23:36