【申精】迟到的情人节首次活动小记(0516新人第二贴)

91nidexiaoyinqi 发表于 2024-2-18 11:23

第 1 页

先做一下自我介绍,我95,173,83kg。爱妻97,176,55kg,已婚已育。说来话长淫妻情节也不知道是从什么时候开始产生的,三年前无意间接触了推特打开了新世界的大门,从一开始看推友活动的帖子心里痒痒,到后续自己拍一些私生活照片分享在上面几年时间也收获了一些粉丝,每次看到大神们分享的各种换妻活动心理痒痒想去尝试,但是又怕翻车影响夫妻感情。直到去年春天带媳妇拍露出照在回来的路上我鼓起勇气试探性的聊了一下这个事情,看看媳妇是什么态度,说的时候激动地心快提到嗓子眼了,不知道媳妇会不会骂我变态。万万没想到媳妇还蛮能接受的,媳妇说可以尝试看看就当夫妻性生活中的调味剂,去感受一下不一样的滋味。之后我就开始接触了一些夫妻,第一次活动没什么经验,就想先找个本地的夫妻试试,先从同床不换开始,奈何小县城玩这个的太少了,前前后后聊了好几对都不了了之。2023年的冬天事情有了转机,又聊到了一对当地的夫妻年龄和我们很相仿,前前后后聊了一两个月,那对夫妻相对于我们而言活动经验多一点,基本上以找单3P为主换妻或同房不换比较少。之后我们相互交换了生活照,大概确认了一下双方的长相都没什么意见,然后就开始找时间认识一下。年前那对夫妻约了我一两次看看找时间约一下,那段时间手里事情有点多然后就没活动。过完年2月14日情人节想给这个节日增加一点难忘的回忆,当天我开始约那对夫妻,发了好几条消息那边没回复当天也没约成,我们两口子自己在酒店里自嗨了自我玩耍,后续发一点照片给91狼友们品鉴一下。过了两天2月16日那对夫妻用推特联系我了,说QQ被封了收不到信息问今晚可以活动么?我说晚上得带小孩子睡觉,白天找个时间约吧,然后约定17号下午在酒店碰面。第一次活动心情稍许有点激动,刚见面我先搭话打破一下安静尴尬的场面,有长有短的东拉西扯。然后各自去卫生间冲了一把准备战斗,他们先去冲的我和媳妇再去冲澡,我冲的比较快我比媳妇先从淋浴房出来,走出卫生间看了他媳妇穿的情趣内衣,我的丁丁瞬间充血起立,要不是之前约定好的是同床不换我就冲过去插进去了。虽然说是同床不换,在活动过程中少不了一些肢体接触,后来发生了一点小插曲导致本次活动到半截就嘎然而止了,首次活动体验没有预期的那么完美,仅存的两三张照片也算是首次活动的小小留念吧。文字编辑到此结束,下面开始上图。

153735507 发表于 2024-2-18 11:27

176这大长腿 不是盖的

倚窗听雨 发表于 2024-2-18 11:28

真不错,很刺激

qianlanse010 发表于 2024-2-18 11:30

身材真好啊,感谢分享,北京新人单男支持一下

91nidexiaoyinqi 发表于 2024-2-18 11:42

回复 2# 153735507

哈哈哈哈,写错了是167

153735507 发表于 2024-2-18 11:47

回复 5# 91nidexiaoyinqi

哈哈 明显的大长腿 好想摸摸真的哈哈

lkkki 发表于 2024-2-18 11:48

想含 想舔 想泬

DA199 发表于 2024-2-18 11:49

骚货好会吃鸡吧

blue000 发表于 2024-2-18 11:50

支持一下

0873fq水哥 发表于 2024-2-18 12:11

支持支持

923795807 发表于 2024-2-18 12:11

支持一下

好好日批 发表于 2024-2-18 12:14

支持支持支持

西安品茶 发表于 2024-2-18 12:22

支持一下

wdmnzclp 发表于 2024-2-18 12:42

很极品,必须支持xia

zhouuijj 发表于 2024-2-18 12:42

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

jinlingdashuaig 发表于 2024-2-18 12:43

支持原创

西塞罗 发表于 2024-2-18 12:49

支持一下

ybkx123 发表于 2024-2-18 12:52

腿真好啊,极品

千年不烂心 发表于 2024-2-18 12:54

支持,我们也想同房不换

相由心生 发表于 2024-2-18 12:56

点赞一下

zhouzhou88 发表于 2024-2-18 13:00

就算打码了也很诱惑人啊

erosrenate0002 发表于 2024-2-18 13:07

支持,赞叹

fcydaq11 发表于 2024-2-18 13:13

支持一下

z723823 发表于 2024-2-18 13:18

支持支持

huquan123200812 发表于 2024-2-18 13:25

你好 想问下什么小插曲导致活动戛然而止的 我也有同房不换的计划 想了解一下

一生所爱91 发表于 2024-2-18 13:26

漂亮感谢分享

sozdark2 发表于 2024-2-18 13:28

好身材,,,,

小小法师 发表于 2024-2-18 13:34

可以可以

兔羞羞兔 发表于 2024-2-18 13:39

这么美妙的时光为什么突然中止了?

luanmaoxian233 发表于 2024-2-18 13:57

日记写的很真实 加油