0579 人妻cos圣诞服&小鹿的求精之路(囍)

zhizuijinmi 发表于 2023-12-1 10:09

第 1 页

看看这个月就要到来的圣诞节突然心血来潮。让妻子Cos圣诞鹿项圈,蝴蝶结,头饰,服装,红色高跟,内衣,耳环。全部准备齐全。
看着妻子穿上衣服的那一刻,我脑子已经在幻想如果陌生人看到会不会意淫她
其实我也分不清自己属于绿帽还是淫妻,但是看着她被陌生的阳具运动就会感觉无比刺激
看着她在陌生人的面前表现的淫荡,绽放女人的天性。
宝宝面前神圣的母亲,在同事面前是端庄的女性,老公面前的听话妻子,父母面前的乖女儿,等等等。
跟她跪在肉棒面前完全的反差感。
跟大家多闲聊一下& 哈哈哈,有次我问她你跪着舔陌生人的肉棒的时候心里想的是什么。我预判的答案最多以为是什么好爽,想要这类的
但是妻子却说:跪着的时候我感觉自己就像一条母狗。哈哈哈这个回答出乎我的意料,想想我开发前期的痛苦,到现在这个状态总算是个圆满的结果。
所以各位BOY也要理解,把妻子调教到胯下是付出了漫长的开发过程,如果只是进行打桩运动的请远离我们,我们需要的是共同寻乐,寻找更多的感觉。
请对我们特别感兴趣才联系,储备长期单男。 开始分享,大家可以尽情评价。或者还有什么想Cos的也可联系我们。

.

cckdy3329 发表于 2023-12-1 15:42

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

从水之泽 发表于 2023-12-1 15:54

简单看看

星语心愿 发表于 2023-12-1 16:17

支持一下不错值得推荐这样绿帽必须支持一下玩的开心就好

xnnyr 发表于 2023-12-1 23:17

创意不错,白平衡差一小口气。

如YING随XING 发表于 2023-12-2 08:59

跨年晚会可以约起来了

见习流氓 发表于 2023-12-3 20:08

同城单支持一下

小蘑菇制片 发表于 2023-12-3 20:13

没有这个灯光会更好有点阴间了

yitot123 发表于 2023-12-4 01:12

义乌的吗?可以交流交流创意

345qwer 发表于 2023-12-4 01:15

支持一下

tttttesssss 发表于 2023-12-4 22:56

支持一下

tttttesssss 发表于 2023-12-4 22:57

支持一下

hcb009 发表于 7天前20:01

支持一下

骚骚的淼淼 发表于 7天前20:04

支持一下哦

luwxiao 发表于 5天前21:14

非常不错

相关搜索