提醒各位关于私密相册的选择

阿拉FAT 发表于 2023-8-15 22:19

第 1 页

自从开始淫妻后,就经常拍照,从最初的偷拍到羞涩,再到老婆大胆的摆姿势!然后就是成功带老婆3p后的照片和视频!前前后后也有六七年下来了,照片也拍了几百张,还有十几段视频!后来因为怕出事,所以就手机里安装了腾讯手机管家,把照片和视频都放在了里面的私密相册里!那时候还经常进去看看,或者导出来跟几位志同道合的夫妻朋友交流交流,而这次因为疫情结束后,一来公司开始比较忙碌,二来呢因为已经带老婆玩过几次3p后,也不再留恋于网上的交流!大概有半年多没有登录过,昨天正好和一对夫妻聊天,顺便导几张照片和对方交流交流的,谁知道一登录私密相册,一看,傻了!全没了,照片和视频全没了,几年的心血都没了! 真的坑啊!无语啊
各位,自己注意一下,别和我一样啊

kqkq2021 发表于 2023-8-15 22:20

为什么会这样?

opa555 发表于 2023-8-15 22:25

不要相信这些腾讯什么的私密相册。不如手机自带的私密相册功能

我们好好的 发表于 2023-8-15 22:26

有没有可能是要收费的,时间到了就给你删除了。

长沙李先生 发表于 2023-8-15 22:29

以前百度网盘也碰到过这种情况,好久没登录,再进去全没了,只有几个空文件夹,真气

阿拉FAT 发表于 2023-8-15 22:42

回复 3# opa555

我一直用的是苹果手机,就算换也是苹果,没用过安卓!iPhone以前手机不带私密相册的,也就现在14.0以上的系统才开始自带隐秘功能!

阿拉FAT 发表于 2023-8-15 22:44

回复 4# 我们好好的

没有,用了很多年了,腾讯管家一直是免费的!这次是好久没登录了,账号验证完登录上去一看,啥都没了

小于 发表于 2023-8-15 22:45

这一下回到解放前了,不行把照片传电脑里

clearsquid 发表于 2023-8-15 22:49

真遗憾呀

阿拉FAT 发表于 2023-8-15 22:50

回复 8# 小于

我原本也想啊,家里两台笔记本,一台我老婆公司给她配的,她要用来办公的!我那台现在给儿子学习用了,孩子大了,玩数码产品比我们溜了,怕被他看到!那就完了

小于 发表于 2023-8-15 22:53

回复 10# 阿拉FAT

整个移动硬盘传硬盘里,看的时候插上就行很方便的。电脑里还不留痕迹

ComeOn 发表于 2023-8-15 22:56

还是存到电脑上比较保险

棒棒的惩戒 发表于 2023-8-15 22:58

我也是弄丢了一大批照片

一路兵歌 发表于 2023-8-15 22:59

可能是违规照片,被删除了

571801755 发表于 2023-8-15 23:00

支持支持支持

阿拉FAT 发表于 2023-8-15 23:00

回复 11# 小于

移动硬盘有,我有个1tb的硬盘,里面是我十来年的心血,日本和欧美的都有!以前孩子还小的时候我就跟笔记本放一起,后来有一次看到儿子无意间打开了,还好我就在身边,及时拔掉了!就再也没有拿出来过,这种东西一定要防范好,我们小时候上学那会儿也是无意间从某个途径看到a片这类的,所以我不想孩子过早的接触这种东西,能防范就防范

路上的人 发表于 2023-8-15 23:03

最好的方法就是存电脑的机械硬盘里咯, 多建点文件夹隐藏在其中一个里面

小于 发表于 2023-8-15 23:05

哈哈我也是有一个都放的片漫画动漫游戏,可以再买一个小一点就行就放照片视频512,256都行。最好是放在你们的卧室找个隐蔽点点地方放,不要放孩子总能去的地方

小于 发表于 2023-8-15 23:08

回复 小于

移动硬盘有,我有个1tb的硬盘,里面是我十来年的心血,日本和欧美的都有!以前孩子还小 ...
阿拉FAT 发表于 2023-8-15 23:00

哈哈我也是有一个都放的片漫画动漫游戏,可以再买一个小一点就行就放照片视频512,256都行。最好是放在你们的卧室找个隐蔽点点地方放,不要放孩子总能去的地方

阿拉FAT 发表于 2023-8-15 23:09

回复 18# 小于

现在啥都没了,哎,也没有刚开始玩时的拍照的冲动了!玩过线下后,就不怎么喜欢线上交流了,还不如线下玩一次更来劲!

feiyuegangwan 发表于 2023-8-15 23:12

我也是腾讯相册,前几年的都没了,不是打不开了,是消失了

阿拉FAT 发表于 2023-8-15 23:12

回复 21# feiyuegangwan

对的,我也是这样的,全没了,空了

小于 发表于 2023-8-15 23:15

回复 小于

现在啥都没了,哎,也没有刚开始玩时的拍照的冲动了!玩过线下后,就不怎么喜欢线上交流 ...
阿拉FAT 发表于 2023-8-15 23:09

线上主要还是讨论大多都是说,还是线下实践靠谱。我看了下你以前的帖子都删了,要不删每个帖子还能回收一些照片,这下就只能在慢慢弄了,

feiyuegangwan 发表于 2023-8-15 23:46

回复 22# 阿拉FAT

难搞,后面拍的就没放那里了

david0846 发表于 2023-8-15 23:51

毫无隐私啊弟兄们

老婆ym1314 发表于 2023-8-15 23:58

存在一张CF卡上,CF卡除非专门买读卡器,不然谁也读取不了

91阳光暖男 发表于 2023-8-15 23:59

你应该想想为啥没了,有没有漏脸有没有风险才对

ybok1 发表于 2023-8-16 00:57

云,网络云,都敢上传

ww1241470867 发表于 2023-8-16 01:21

西岸野马 发表于 2023-8-16 02:12

不如买硬盘