为母狗老婆征集情趣用品,用来填满母狗的三洞

新鲜感91 发表于 2023-7-5 19:29

第 1 页

我和母狗老婆都是90后,异地分居,本人有点绿帽心理,也不知道算不算,就是想让别人肏母狗老婆,无奈母狗不同意别人肏。母狗有受虐倾向。她曾对我说喜欢蒙着眼被玩弄。前段时间回家的时候用小皮鞭抽母狗的骚屄,把母狗的骚屄都抽的红了,第二天问母狗还疼吗?母狗说:不疼了。我说下次回家了还抽你的屄。母狗说:不行,疼。或许母狗自己也不知道,用小皮鞭抽母狗的骚屄。母狗屄里竟流出淫水了。每抽一下就让母狗自己报数,她虽然嘴上说着不要,其实身体的反应已经暴露了她内心的欲望。母狗可以接受舔鸡巴,舔脚趾,深喉吞精。也能够肏她屁眼。
继续为母狗老婆征集各类情趣用品。炮机;能安装假鸡巴的筋膜枪;双头假鸡巴。或者强力震动棒。项圈,皮鞭,眼罩等等都可以。

按摩棒可以让母狗瞬间尿出来,母狗已经有数不清的尿床战绩了。

母狗自己掰开被抽肿的骚屄。

三洞轮插是对母狗最大的“尊重”。最后深喉,吞精收尾。

希望大家踊跃赞助,使用时会返图。+++企鹅:3280934690 .

abc316091 发表于 2023-7-5 19:33

洞洞蛮黑的啊

新鲜感91 发表于 2023-7-5 19:35

回复 2# abc316091

确实很黑,这对我来说不重要,我只想塞满母狗的洞洞。

agone55555 发表于 2023-7-5 19:56

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-7-5 20:46

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

新鲜感91 发表于 2023-7-8 20:55

回复 5# cckdy3329

感谢支持

相关搜索