给娇妻找在校大学生第二帖——梦想指日可待。

坏喵的男人 发表于 2022-5-24 20:28

第 1 页

给小娇妻找在校大学生的帖子发出后,短短几天之内收到了几十条添加好友的请求,最后我确定了合肥的一个好兄弟参加活动并圆满成功。选他的原因有几个:第一、他是第一位在没有得到我任何活动保证的情况下就主动去医院做了体检并发给我的单男;第二、听我指挥,服从安排,耐心和我探讨活动的细节和方案;第三,不多嘴,不多问,不打探任何隐私和索要生活照等等等,让我感觉和他聊天很舒服,于是和他敲定了时间和地点,中间出了几个小插曲,一度还断了联系两次,还好互相信任,我也怀着复杂的心情看着老婆和他度过了一个美好的下午。本来计划是我趁着午休和他碰个面,当面做下血检,没问题的话就让他洗澡后去卧室和老婆happy,我在客厅开视频会议,先不参与进去,因为我老婆说我在的话害羞不敢玩,NND, 为了我小m的梦想我就依了她,结果工作计划有变,无法抵达活动现场,只能让他自己去房间找我老婆了。但毕竟第一次见面, 我还是和老婆手机全程视频,小狼狗来了以后主动在视频前扎手指头进行血检,洗好澡后主动把衣服和手机放在了客厅,裹着浴巾进的卧室,这就是素质小狼狗的表现,细节满分。开场很尴尬,他坐在床边不敢动,我老婆裹着被子在另一头,我哭笑不得,视频里命令老婆和他拥抱一下才有了美好的开始,两个害羞的人一旦突破了心理障碍,那就是各种激情前戏,于是我默默的关了视频,点了颗烟继续工作,一直到晚上才分别和他们聊了聊下午的情况,直接上图,特么的老婆和这个好兄弟,端午节你俩不给我带个小m来那真的是对不起我!
这是小狼狗抵达前老婆换上了他选的情趣内衣诱惑我

老婆和小狼狗在我的命令下开始前戏

然后,然后,就没有图片,因为我特么的一-直工作到晚上,都没来得及送我老婆去高铁站,不过她说她一下午淫水都没停过, 下面都被操肿了 ,很满意这次合肥之旅。再放几张和好兄弟的聊天记录吧,你们就知道为什么说我的梦想指日可待了。

静静等待 发表于 2022-5-24 20:32

啥图都是挂了

clear1445214474 发表于 2022-5-24 20:35

顶贴顶贴!!!大哥嫂子真是高素质夫妻,堪称91夫妻模范了,活动也没有门槛 ,没花任何钱,只要做好体检买好套套就行了,我以前在91也被骗过,对91都没有抱有太大希望了,没想到会碰到大哥嫂子这样的高素质夫妻,还活动了,就跟做梦一样呢。活动之前送了嫂子一个口红作为见面礼,没想到嫂子还嫌我乱花钱,说以后只要买情趣内衣就行了,她很喜欢我挑选的情趣内衣,夸我有眼光,哈哈哈。还有,欢迎女m踊跃报名,我们都是高素质,尊重彼此,欢迎高素质小狼狗和女m的加入!!!

殊十二 发表于 2022-5-24 20:38

毛都看不到,图全挂了

clear1445214474 发表于 2022-5-24 21:12

楼主有事,晚点再更帖

clear1445214474 发表于 2022-5-24 22:21

帮顶帮顶

半岛铁盒 发表于 2022-5-24 22:50

支持一下,期待后续

二鸟叔 发表于 2022-5-25 00:10

支持一下

迷茫 发表于 2022-5-25 00:16

身材不错 支持一下

鸡哥屌大大 发表于 2022-5-25 14:22

从此幸福一生

hanhaiyilong 发表于 2022-5-25 14:41

支持一下

BeCreative2022 发表于 2022-5-25 14:44

看着很刺激啊~期待下次更多图的更新!

xrs666 发表于 2022-5-25 16:00

回复 1# 坏喵的男人

支持

karma7 发表于 2022-5-25 19:15

感谢分享

物色144 发表于 2022-5-25 19:18

支持支持

大鲨鱼 发表于 2022-5-25 19:22

这个是 真 牛逼

jong333ppp 发表于 2022-5-26 00:05

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-26 05:36

回复 1# 坏喵的男人

玩得开心就好了,

werasac 发表于 2022-5-27 22:48

专业spa优质男,有多次开发夫妻情侣经验,服务好手法好,有证书,针对女性接受不了,开发出第一次,经验十足,欢迎夫妻情况联系让我们共享激情

wjrwy111111 发表于 2022-5-27 23:32

期待后续

hingho 发表于 2022-5-28 21:07

很刺激,谢谢分享

贝德之手 发表于 2022-5-29 22:27

这个真好玩

温柔的老师 发表于 2022-6-23 20:25

漂亮的大奶,又白又嫩,隔着屏幕好像都能闻到奶香了,

辽宁无风 发表于 2022-11-18 23:16

双方都满足。很棒