[028]调教极品身材大三小母狗,纯欲的肉体才够诱惑

Nothxxks 发表于 2021-5-27 22:38

第 1 页

又是小半年没登录,来到91以后,认识了许多优质情侣和夫妻,也活动过若干次,成功勾引了一批lsp和一小群粉丝,认识到一群志同道合的lsp,这是来到91最大的收获吧,在此一并感谢你们的关注,今后也要多多交流呀。

往期几贴的传送门如下:
【申精】028单男报道,绑了个巨乳大长腿,送给各位绅士

【028露出】客人,咖啡店不可以这样子哦~妹子找同好小姐姐

【028】【Nothxxks私房】贫乳+美脚+黑丝=?

最近没发帖主要是因为事业进入提升期,很多时候有心记录活动却没时间整理发布,这里检讨一下,再忙再累也不能耽误lsp们看帖呀!

另外就是自己很幸运,遇到了很多第一次活动的夫妻/情侣,谢谢你们选择我来体验宝贵的第一次,我也没让你们失望哈。真诚和素质始终是我交友的原则,希望在平台上认识更多志同道合的朋友。

这里再次自我介绍一下,
本人活动范围主要是028地区,95后,175/65,主城区正经工作,下面15,坚硬持久,喜欢SM(SP/KB/K8/luchu),擅长调教,会精油SPA,目前与情侣夫妻活动过二十余次,其中七八次都是带新手夫妻情侣入门,反馈都不错。
爱好摄影,擅长修日式性冷淡风、胶片风和港风,我能用最唯美的图片记录下每一次活动过程(尊重双方意愿,保护隐私的前提下)。

本人目前是单男,希望结识更多028及附近地区的夫妻/情侣/单女,马化腾:贰柒零贰陆捌陆叁柒零,加我备注来意。

这次约调了一个初尝SM的大三极品小母狗,由于是第一次,调教的项目也比较简单,主要是kb,妹子年轻无敌,身体紧致嫩滑,敏感的不要不要的,在上绳子的时候就已经湿的一塌糊涂了,话不多说,上图!

刚坐下就开始勾引我啦

黑丝诱惑

换上浴袍,这样的烈焰红唇,你顶得住?

极品长腿

kb爱好者福音

小母狗的奴性彻底激发

最后来一张小母狗视角,你猜被操了几次?

开火车咯 发表于 2021-5-27 22:40

京津冀 京津冀

Lanan123 发表于 2021-5-27 22:44

不错不错

ymh1309 发表于 2021-5-27 23:27

支持申精,芜湖单男帮顶

knetmsyli 发表于 2021-5-27 23:31

不错不错
不错不错

身体素质男 发表于 2021-5-28 00:46

身材不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

LS72N010 发表于 2021-5-28 03:54

欠操的骚鸡肉便器,就该被男人玩弄,天生的精盆

江南人家 发表于 2021-5-28 04:34

身材不错,调教的很好

小男生_99 发表于 2021-5-28 05:00

支持一下

北京Champion2 发表于 2021-5-28 08:11

身材还不错

gzJk-S 发表于 2021-5-28 12:39

找广州的母狗… 真实的出来,口嗨别

196630063 发表于 2021-5-28 15:38

身材不错,支持

ainiaini 发表于 2021-5-28 18:25

美好身材

风烛_ 发表于 2021-5-29 09:27

成都同城帮顶

siss366174 发表于 2021-5-29 09:37

身材很不错。很有诱惑力。(青岛地区找优质服务单男)

爱健身的j 发表于 2021-5-29 09:47

身材不错,屁股大

455824340 发表于 2021-5-29 09:51

嘴唇真是不错

天津小孩 发表于 2021-5-30 15:26

跪坐诱惑

枯燥生活 发表于 2021-5-30 15:52

成都单男帮顶

温柔的老师 发表于 2021-11-3 17:12

这个阴部真饱满,看来没少滋润

相关搜索