【HH浪打浪】2位小姐姐,本周招募单男!0716/027湖北湖南地区

HH浪打浪 发表于 2021-4-19 12:54

第 1 页

两位来自松滋的小嫂子
1位已经确定星期五来洪湖,大概中午抵达洪湖,星期六回去!
另外1位前段时间有个3VS1,也是会在周末左右抵达洪湖。
分开活动,特此招募单男!话不多说!

【了解7哥】
①已婚男士,可能比较早熟,导致这么多年欲望比较强,基本每天都想要...

②28岁、175cm、70kg,身材算不上好的,还是有一些自卑感,身材不够颜值来凑...

③尺寸偏大,不管玩过的男人还是女人,都觉得不小吧,这个东西只能别人评价...

④国家事业单位工作,做导演的,比较喜欢刺激的剧情,可能跟工作性质有关系...

⑤sm、情趣、剧情,重点就是男女通吃,可能很多朋友接受不了...

⑥因为是已婚,并且很早被老婆发现约炮还男女通吃,所以玩的时间很受限,基本在工作时间才ok...

⑦本人在洪湖,不管你是单男、单女、情侣、夫妻,来者不拒,只要不影响生活、身体就ok...

⑧马化腾(壹柒玖斯⑦②柒吧舞贰),Vx(sm舞贰令④壹玖sm),推(xsh野路子@xsh66514167)可以随时加我。

⑨往期部分帖子:
1、初识小嫂子

2、初尝重口

3、俘获1位大肥乳

4、傲娇老嫂子的4p

5、小媳妇的偶遇之路

6、一次失败的单男

7、小嫂子怀孕,情趣黑丝足交

8、单男迷之享受肉丝,纯舔肥鲍鱼!
小时,汗透了!

10、骚货出山,准备多P!

11、【HH浪打浪】新年第一发~小嫂子既然想卖身了!

【勿扰人群】
①不懂规矩单男,加上没有自我介绍就问怎么约~请确定你有素质和脑子!

②假冒伪劣单女,上期帖子后,陆续有几个自称小姐姐的加我,有一个让我给单男的联系方式,我说既然在武汉,可以过来活动,然后就说什么我小气什么的,还举报了我的空间~有一个加我V之后,同时加了我之前的群,进去就要别人发鸡照~只举两个例子,不管你是不是单女,请在我面前真实点,小哥我玩女号这么多年,什么样都见过,何况我是男女通吃,你没必要跟我玩虚的!

③真假夫妻朋友,也有小部分自称夫妻的朋友添加了我,但是真假不好说,如果你们是夫妻,请主动自我介绍和发照片,如果喜欢删人,就不必了,都是圈内的,隐私大家都明白。

诚心交友的朋友,都会跟我挺投缘,不管是加我的夫妻、单男、单女、情侣等,咱们都挺客气和坦诚~世界之大,什么鸟都有,但是麻烦别进我的笼子!!!玩心眼,我这些年玩momo女号勾搭直男,啥心眼不知道呢?何况我还玩91这么多年了,心眼足的就免了~大号V前几天也被举报封了几天,有这想法的,对我来说并无大碍,实在不行我就本地活动了上91多多支持一下,换号呗,这些年各个平台封掉的号不计其数,但是我还是活下来了~感谢大家看完这么大一段话,确实是玩了这么久,特别最近想法和感慨挺多的!

【交友启事】
最近挺想在周边找个固定的年轻的单女,身材苗条的,毕竟小嫂子有点发福了,感觉拍照还是欠缺一点~
同时欢迎真实的单女、情侣、炮友、夫妻私聊认识~广交朋友,或许哪天就见面了呢!
主要还是谈谈单男的要求~
请看清楚
↓↓↓
①单男30岁以下,身材偏瘦或腹肌控都ok,武器15以上(这是硬杠杠),男M最佳...

②因为男女通吃,比较颜控,所以单男朋友可以自信一点...

③最好男女通吃,毕竟我玩了这么多年了,口味也越来越重,但是请放心,我基本不会跟男人肛...

④既然玩,就不用害羞,照片是基本,请主动一点,无照、闪照请勿扰,隐私的规矩我很懂...

⑤千万别加了不说话,那加了有什么意义呢...

⑥我这人可以交流、可以约玩,但是真心最重要,玩了十几年,什么样的都见过...

⑦针对遇到几次单男能力不行,所以以后的单男,先跟我单独见面撸一发看看...

⑧关键一点,我不缺物质,所以感觉好了,其他的都不是事,但是可能基本的房间和道具你得准备。

7哥有话说!
我真想说说单男的事情,其实这些年有很多单男加过我,但是我这人的情绪阴晴不定,所以有时候对大家会不冷不热的,在这说声抱歉。仔细看贴的朋友,也会知道,我是男女通吃,并且我是颜控,所以口味会很重。然后就是我身边的女人,活动的时间都不太确定,所以外地的单男朋友,真的没有什么活动的经历,就之前玩了一次武汉的单男过来我这边。

7哥在湖北洪湖,我这里没有高铁,距离最近的高铁在湖南岳阳,武汉也可以过来,岳阳距我大概60-80分钟,武汉距我大概90-120分钟。

欢迎━(*`∀´*)ノ亻!!

塞上狼王 发表于 2021-4-19 13:11

实力金主帮顶,不错

三层加厚 发表于 2021-4-19 13:14

帮顶,高端玩家

mhkh_0222 发表于 2021-4-19 13:17

济南单男帮顶佛系随缘

点金性手 发表于 2021-4-19 13:17

广州单男帮顶,期待更多作品…

衢州小哥 发表于 2021-4-19 13:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mlpxl0 发表于 2021-4-19 13:36

支持一下,帖子不错。

Allen8898 发表于 2021-4-19 13:55

帝都优质单男帮顶,活动不错!

wenxing018 发表于 2021-4-19 16:31

身体素质男 发表于 2021-4-19 16:58

会玩啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

gintoki 发表于 2021-4-19 17:04

支持一下

yalian77 发表于 2021-4-19 17:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

stcarnage9527 发表于 2021-4-19 18:47

会玩,太刺激了,顶起

温柔的老师 发表于 2021-4-19 20:35

真是个淫荡的骚妻啊,这绝对是一个吸精的完美身体。黑丝高跟大长腿,骚逼标配,太性感,身材绝美。是一个人前矜持,人后骚逼人妻。

196630063 发表于 2021-4-19 20:45

不错,支持

yulechang56369 发表于 2021-4-19 20:57

南宫剑 发表于 2021-4-19 21:09

支持一下。

zyhandsomeboy 发表于 2021-4-22 17:06

不错不错。。。

温柔的老师 发表于 2021-4-26 06:49

女主身材真好,肤白貌美大长腿,极品大奶蜜桃臀,骚臀性感,颜值虽然只是微露脸也很突出,点个赞

v18856257473 发表于 2021-4-26 07:49

支持一下!

91heherenzha 发表于 2021-4-27 14:21

肉丝好评

[email protected] 发表于 2021-5-17 07:33

3p快乐局

帅依然 发表于 2021-5-17 09:27

支持一下

月伴孤影 发表于 2021-5-17 10:01

支持 顶一哈

zyhandsomeboy 发表于 2021-6-3 13:22

支持支持

2495654 发表于 2021-6-3 13:31

坐标成都,28有素质,不乱不滥,今日出差成都,求一个m

weige5 发表于 2023-8-21 15:21

玩过多人了以后是不是单人的满足不了了?

Onlytive 发表于 2023-8-21 15:27

大神 期待更多