【010】帝都风骚M奴性泛滥,想开发群P。029西安持续收奴

李家大少爷 发表于 2020-11-3 08:37

第 1 页

目前人在西安,手中无奴。现征收029西安唯一女儿奴,单女女儿奴或夫妻奴。马化腾:而要五菱气流思吾遛,马化腾有验证。

女主:北京某传媒公司ceo兼执行总裁,奴性好,气质好,我收M的主要特征就是声音声线好听,因为兼主持人的原因所以声音温柔妖娆,还像小女孩一样。
这是人在北京微信传书求调,奈何我人在西安,只能让小奴等我回京时再调了。
我是轻易不能回北京,回北京时间紧女人多,排不过来。若等我回去可以安排个两三个小白龙把我这小奴搞爽。可以调可以艹,但是有门槛,对于北京的各位爷还不是什么问题的。
跟了我两年的奴,门槛肯定是有的,所以勿喷。回京时间待定,若有西安奴可以介绍介绍。

还是有些话要说:希望北京的单男:
1、年龄30岁以下,条件优秀的可适当放宽;
2、皮肤白,外形阳光一些;我奴不喜欢鸡巴有毛,刮掉优先。
3、性格儒雅谦虚,把握好度;我奴有头有脸有门槛每人2k,不划价。

因为我在西安是单男,所以希望夫妻加我的看清楚下面的话:
1,如果媳妇是你亲媳妇,那你对你媳妇好点,如果你收了银子那你媳妇就是妓女,我华儒家教养并无全丢,谁家媳妇还不是个宝宝啊,让你当妓女赚钱吗?除非此女子并非是你亲媳妇。可以一起吃饭,只要合眼缘,一切从简,因为我们的目的是要享受性爱,而不是为了性爱而性爱。对于单女:
2、18岁以上,我S属性,10年。在我的掌控下做一只小绵羊,老子能把你搞好放心就好。

029西安持续收奴,开发能接受多奴群P状态。

二当家的 发表于 2020-11-3 08:57

好身材,好皮肤

塞上狼王 发表于 2020-11-3 11:52

银川帮顶,又一个个性纹身

aleelina 发表于 2020-11-3 13:39

感谢分享,奶子漂亮。

124611654 发表于 2020-11-3 14:26

长春男S帮顶

stcarnage9527 发表于 2020-11-4 13:21

这奶头一看就骚

李家大少爷 发表于 2020-11-4 15:27

从面上来看看不出来,一把抓住胸,就软了

zlm1984n 发表于 2020-11-5 19:16

支持支持

李家大少爷 发表于 2020-11-19 07:47

高能输出

相关搜索