【0755】身体可以隔离,灵魂必须放飞~【25P,附动图】

瑞阳2013 发表于 2020-4-16 18:08

第 1 页

抱奴楚腰子,思君骨焚灰。捣奴红芯蕊,乞君缓缓推~
一场突如其来的瘟疫,熄灭了很多人的热情。在一段漫长的自我隔离的岁月里,人们对于生命,或许有了更多的思考~
然而生活还是要继续的,否则,活着与咸鱼何异?那颗蠢蠢欲动的心,更是无处能安放了,于是有了一些活动~

先说说加好友的条件要求吧~

第一:请尊重女性!所以对于颜值有基本要求,此外呢,干净卫生有素质,风趣幽默有话题,具有绅士的风度和开朗的态度~

第二:需要有一定的经济实力,经济基础决定上层建筑。我们不希望你活动的过程中,因为经济问题而纠结,我需要给她美好的性爱体验,红包礼物之类的,也只为博老婆红颜一笑。我们拒绝吃白食的人,请不要伸手。

第三:知情识趣聊得来的,可以有机会跟老婆聊天互动,此号只作为筛选优质男,切莫寻根问底查户口。

第四:注意安全,保护隐私。活动中,除男主外,不允许拍照。需要体检报告,拒绝那种有病还出来报复社会的,针对本活动的传染病体检报告,以前的不要拿来滥竽充数,包括(乙肝,丙肝,梅毒,艾滋),这点真诚都没有的话,就不劳烦你加我了。平时有工作,不能一一回复,敬请谅解。

第五:活动地点广深附近,其他地方的朋友就不用加了,至于活动内容及其他细节由我们共同商量着定。

满足条件的夫妻单男朋友们,可以给我发邮件:[email protected] ,邮件附上个人简介、生活照、武器照等,或者加我电报(telegram)号码:@szqinglong 彼此合适的可以考虑线下先见面,再谈后续。

然后就是大家的最爱,图片部分了:

先到的单男带着爱妻去逛街了~

炮房?

四人聚齐,准备开火

开火前,印度神药还是要管够的,两个单男,一人半片

战斗场面,不一一赘述了~

大不大?各花入各眼~

你们喜欢的动图,走一波~

炮声隆隆一整夜,第二天还你一个清纯的反差婊~

验证不能少~

写在最后的,还是感谢。感谢应约而来的单男朋友,你们是真诚的值得信赖的。同时,感谢91论坛提供的平台,容我结识了那么一群有趣的人们,发生了那么一些有趣的事情。青山不改,绿水长流,我们下次活动再见!

刘老湿025 发表于 2020-4-16 18:12

这个很厉害了 佩服

Allen8898 发表于 2020-4-16 18:21

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

约翰的相机 发表于 2020-4-16 18:49

吃药干可真的太秀了

呜啦啦 发表于 2020-4-16 19:11

哈哈,这女的是得有多饥渴,3个男的还得吃药

qaz2005328 发表于 2020-4-16 19:16

那个药 作用如何 哪里可以买到 楼主

1824264072 发表于 2020-4-16 19:20

这个绿字看着好费眼

1020246540xj 发表于 2020-4-16 19:24

这个优秀,谢谢分享。寻有缘人。

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-16 19:44

印度神药。

xing77201366 发表于 2020-4-16 19:46

玩的真嗨 顶一个

du15503677129 发表于 2020-4-16 19:52

刺激啊兄弟,宁波路过

麻木卜仁 发表于 2020-4-16 20:19

看着真爽 深圳喜欢刺激的夫妻情侣绿帽奴可联系 方式在下面

方天画戟 发表于 2020-4-16 20:35

感觉很真实,以后持续关注你

只香不乱 发表于 2020-4-16 20:43

一袭白裙好清纯,好反差

广州随缘 发表于 2020-4-16 21:03

广州番禺单男顶

aghahg 发表于 2020-4-16 21:23

还可以,很不错

北京Champion2 发表于 2020-4-16 22:08

很棒的帖子

北京单男在深圳。参加过多次活动,善讨女人欢心。我的帖子 :

zbzg1994 发表于 2020-4-16 22:45

顶顶顶顶顶顶

风情小骚妇 发表于 2020-4-16 23:37

群友前来支持!姐是真的性福!

lalala 发表于 2020-4-17 00:21

感觉很真实。。。

gef0595 发表于 2020-4-17 04:14

厉害了,这应该是在广东吧

162233456 发表于 2020-4-17 05:39

同城顶!
坐标深圳,男,入圈四年,正当职业,喜sp,羞辱,k9,诚心交友,可送玩具,jk,丝袜,欢迎乖巧反差小m骚扰。

咖啡吗猫 发表于 2020-4-17 07:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

以茎治洞 发表于 2020-4-17 07:32

帮顶。。。。。。。。

瑞阳2013 发表于 2020-4-17 08:39

看到回帖中有些不错的朋友有诉求,可以发我邮箱或者站内短信吧
留个号码让我加的,一般都不会加的了~

szspa2755143477 发表于 2020-4-17 09:23

青long大作必不凡,仰望

Sonbility123 发表于 2020-4-17 10:35

我在深圳,南山区附近。TL:szqinglong搜索不存在这个用户...

瞬间永恒999 发表于 2020-4-17 10:45

Sonbility123 发表于 2020-4-17 10:50

回复 28# Sonbility123

我的T是andy_ooooooo,求加求加

此禹非彼宇 发表于 2020-4-17 10:58

南京服务型单男帮顶,冲冲冲!奥利给