【左海】0536 室外+室内篇,3P爆操94年肤白嫩乳小鲍鱼人妻

左__海 发表于 2020-3-30 14:25

第 1 页

首先很感谢91论坛,给与我们提供这样一个展示、交流、学习、交友这样的一个平台。跟91结缘很久了,满打满算接触91已经8年有余。话不多表,先做自我介绍为敬:

坐标:山东潍坊

身份:单男一枚

介绍:1992年生人,身高185cm,体重75kg,武器16CM多17CM不到,韩国留学本科毕业,现在稳定工作,至于什么工作就不细说了。

无不良嗜好,不抽烟,不喝酒,身体健康,没有大肚腩!!!唯一爱好就是女人了。。。。

交友的心态是:给女人体验高潮的快感和为你们平淡如水的夫妻生活增加点“油盐酱醋茶”的调味剂。

交友对象:山东潍坊及周边地区的夫妻、单女、情侣、女M

本人喜欢舔穴、玩穴、喜欢探究小穴的构造和模样,男S一枚,如果你有M倾向那就更好不过了。

思想活跃,花样多,喜欢刺激,如电影院、野战、公共场合露出等各类刺激、有新意的好事儿,当然一切以女方意愿为主,擅长舔,喜欢用舌头刺激女性的身体,包括阴蒂、小穴、后背、耳根、脖子、乳头、腋下(当然是没有腋毛的前提下)。

目前有过和单女、夫妻、情侣活动的经验,深知如何做一名优质单男,只进入身体,不进入生活,能给留下的只有刺激的体验和难以忘怀的记忆,只做简单的互相了解,点到为止。

扣扣:二三一八九一零八七零

微X:biubiubiuABC91

扣扣为主,微X为辅,时请备注91,谢谢。

【对于单女、女M】其实最欢迎的就是单女或者女M,但首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?第三,另外希望你颜值和身材也要过得去,太胖太老太丑的,就别加我了。第四,和我玩容易上瘾,慎重哈哈。

如果你想在安全健康不泄露隐私的情况下,体验美妙的性爱,欢迎你联系我。我不算大帅哥,但颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

关于玩法,如果你是女M,我和你玩调教,如果你只是单女,只接受常规的性爱,也没有问题,我就常规的方法,我不是虐待狂,也不喜欢重度的东西,只是轻度的情趣式的调教。我玩的比较多的是一对一,但我也喜欢3P或者多P,我知道很多女人都渴望3P或者多P,我可以帮你实现,带你一起飞。

拍照与否尊重个人意愿,可以拍也可以不拍,或者拍了你审核。发不发贴也尊重个人意愿,绝对不会发露脸照片。你担心的一切我都会告诉你解决方案,让你毫无顾虑。

【对于夫妻情侣】前提也是验证真实性。另外也是做好工作能玩的才加我。如果你想找我玩或者我介绍给你们单男,这都没问题。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。做好工作能玩的再加我,我没有时间去勾引你老婆或者调教你老婆从不愿意到愿意,请找别人,另外很多变态的意淫患者都是打着调教他老婆的旗号弄几张照片来欺骗,浪费别人的时间。

【对于单男】

同性相斥,单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!重要的事情说三遍。

最后再说一遍,不能验证的别加我,不能约的,没准备好的,别加我。

不卖片和视频,君子爱财取之有道,不以营利为目的,只是单纯追求快乐

不闲聊,不教学,不要来请教我,没这时间。

语文老师说:“记叙文的六要素有时间、地点、人物、事情的起因、经过、结果。”

《三人行,必有我爽焉》

时间:2019.01.15-17

地点:潍坊爱彼迎上订的民宿

人物:你、她、我

事情的

起因:她想,你要, 我欲

经过:二龙戏凤,翻江倒海,水漫金山,意犹未尽,其乐无穷。

结果:怎么了,你累了,说好的,七次呢,不说了,精干了,一起了,快乐了,我成了你们的固定单男了,该怎么停呢。

自知91大佬如云,实力了得,小弟在此先拜过各位大佬,发帖之时诚惶诚恐,如履薄冰,自知实力不足,如有不足,望各位大佬指正,闲话少叙,正文来了。

潍坊爱彼迎上订的民宿

验证为先,左海出品。

一、室外篇

深夜里的一抹红色,

如血一般吸引着吸血鬼,

勾引着我的欲望,

性感的渔网袜加上高跟鞋和这背后茵茵的绿给这欲望定了野的性,

也给她老公的头上增加了浓墨淡彩的一笔绿色,

在这个漆黑的夜里他的妻将成为我胯下之臣。

没错,别人的妻,我的胯下之臣!

坦露的胸罩,

低垂害羞的脸庞,

仿佛出嫁的姑娘般羞羞怯怯,

不自然的抓手反而激发出一丝丝我对这陌生人妻的欲望,

对这未知深渊的探索,

你再凝望深渊的同时,深渊也在凝望着你。

你不凝望深渊的时候,深渊就在那里静静地。

一人、一杆、一灯、一丝、一高跟,大道至简,上善若水。那大欲至呢???

上翘的嘴角,蕾丝边的眼罩,加上路灯的光洒在这洁白的乳房上,这丝,这鞋,这充满欲望的画面。

女人们,难道你不想成为这女主被人欣赏?不享受男人拜倒在你胯下的虚荣?我不信。

男人们,难道你们不想欣赏这活春宫?不想欣赏着灯火下的美人酥乳?我不信

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。

草丛里活捉一只37℃的鲍鱼。

为何鲍鱼能活在草丛里?因为有水呀。

草丛里有水?因为有源源不断的欲和望。

远景。

这夜,这绿,这色,这野,这欲,这厮。

千山鸟飞绝,万径人踪灭。

孤园石椅旁,叫卖鲍鱼人。

“卖鲍鱼,卖鲍鱼,走过路过不要错过呀,看看这鲍鱼,肥美多汁,鲜嫩可口。

真不知道能便宜哪位路过的人,享受这么肥美可口的鲍鱼。”

3P经典姿势自然少不了。

男人的魅力就是简单粗暴,喜欢就表白,表白了就干,扭扭捏捏在背后玩暗恋反而显得猥琐、苟且。怼上去,深喉;插进来,到底。上面嘴不闲,下的嘴不空,同是吃肉,同样出水。

二、室内篇 闲话少说, 花开两朵,各表一枝,
欣赏完了充满惊险刺激的室外野外战模式。
接下来就是室内无线火力模式。

初入酒店,灯光暧昧,美人低垂,她没看我,我也没看灯。

和我坐在一起还有点儿还害羞呢。小骚货。刚刚的骚样子去哪里了。

低着头。嘤嘤嘤的样子。是让人想不到是刚刚的那个野战红衣女郎。

反差婊。坚定完毕。不接受反驳。

咱们继续书接上文。上回书说到……行者道:“嫂嫂,那里去?快借我使使!”那罗刹道:“我的宝贝原不轻借。”行者道:“既不肯借,吃你老叔一棒!”(《西游记第五十九回唐三藏路阻火焰山孙行者一调芭蕉扇》)

对不起,对不起,走错场了,走错场了。

闲话少叙,书归正传。除了 “跪下,含住”我还能说什么呢。难道被女人含的的舒服感能用文字表达出来??

我:“嫂嫂,你也吃你老叔一棒吗?”

嫂嫂,下蹲,轻启两片朱砂,分开两排洁白,一手扶腿一手棒,眉目不转口含情。

含住。

91认证,结果只拍了1,9被嫂子含住了,没出来。

(PS:她老公半出镜)

润滑唾液抹完,接下来是众位狼友们最喜欢的环节了,图之世界。话不多说
上图为敬

下图应该有配音,嫂子的呻吟声如怨如慕,如泣如诉。

余音袅袅,入耳入心。

此起彼伏、节奏连连的悦耳呻吟,

随着我进进出出的节奏,不绝如缕。

我和嫂子如同双人乐团一样,和谐的演奏着

忽而是肖邦那悠扬而婉转的《夜曲》

忽而是贝多芬那静静流淌在莱茵河的《钢琴协奏曲》

忽而是冼星海那磅礴大气的《黄河大合唱》

忽而转作屈慧那急促而又毫无规律的《忐忑》

狠狠抓住她的奶,软、嫩、酥、白。

嫂子:“奶子要被你捏爆了。”

嘴里含着我的鸡巴,我的鸡巴还蘸着她的淫水。

逼里插着他老公的鸡巴,

如此淫荡的画面,

如此血脉偾张的场景,

如此下贱、淫荡、浪荡的女人,

又有谁能想到这样一个外人看来冷艳的创业女强人呢。

看我单插小骚嫂,大哥拍照乐呵呵。

小骚嫂:“不行了,高了,高了,受不了了。”身体挪到沙发的角落里。

我“我还没射呢,被草到躲到角落里就放过你吗???不可能!!!张开嘴!!!”

小骚嫂:“你~~~~呜呜~~~噗嗤~~~太~~~~呜呜~~~呜呜~~~深了~~~噗嗤~~~嗞~~”

一阵抽搐以后,一切都变得索然无味,留下的只是小骚逼里她老公的精液和她满嘴我的精华。

“嫂嫂,你张开嘴。我要准备出来了”(《西游记》第五十九回 唐三藏路阻火焰山 孙行者一调芭蕉扇)

满满的,很贴心。

一滴不剩。

舌尖上的精华。

满嘴的精华。如同死鱼一般的样子,可以想象刚刚她是多么爽,多么累。

俗话说“女笑不露齿,露齿必有失。”

古人诚不欺我,这不是下图女子一笑露齿,最后失身于我。

女流怎与男儿斗,到底男刚压女流。

这图,都懂吧?懂吧?

懂个锤子!

这不是我中出内射的。

是他老公!!!她老公!!!他老公!!!

白浆与淫水齐飞,鸡巴与骚逼一色。(内射远景)

最后再次验证

Allen8898 发表于 2020-3-30 14:27

帝都优质单男帮顶,逼逼很嫩!

身体素质男 发表于 2020-3-30 14:48

情趣网袜选的不错,很性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

木风口十 发表于 2020-3-30 15:13

追梦寻缘 发表于 2020-3-30 15:33

这个描述挺特别的 一身红衣服挺漂亮的 帮顶了

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-30 15:36

红衣服配渔网丝袜

广州随缘 发表于 2020-3-30 16:08

广州番禺单男顶

乱舞春秋007 发表于 2020-3-30 17:18

同城帮顶

鲜肉的烦恼 发表于 2020-3-30 18:39

山东学生单男帮顶

和厚祥sdjn 发表于 2020-3-30 19:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

呜啦啦 发表于 2020-3-31 05:15

没想到老家也如此放荡淫贱之女

儒风逝水 发表于 2020-3-31 06:48

穿着高跟鞋蹲在地上口交那张太有感觉了,支持楼主,

liang5201314 发表于 2020-3-31 11:32

精彩,下面好多水啊

没毛病 发表于 2020-3-31 11:44

刺激,可惜我老婆还没开放到这地步,目前只能3P,野外还不能接受

老男孩1 发表于 2020-3-31 11:48

这诱人的熟女身体 看着热血沸腾。感谢楼主图文并茂的分享

一步到胃 发表于 2020-3-31 20:51

支持一下。

guohongyang8888 发表于 2020-3-31 21:49

昌邑精宿,算是当地干净不错的宾馆了

guohongyang8888 发表于 2020-3-31 21:53

昌邑精宿

一见钟琴 发表于 2020-4-1 21:43

aghahg 发表于 2020-4-1 21:44

还不错可以

1018741643 发表于 2020-4-2 06:39

淄博路过

headhhhhh120 发表于 2020-4-2 11:44

顶 精彩~~~~~~~~~~~~~~~

左__海 发表于 2020-4-6 06:26

别人的妻,我的胯下之臣!超级喜欢。

瞬间永恒999 发表于 2020-4-6 10:24

洛阳渡 发表于 2020-4-10 13:31

楼主牛逼,希望我也能参加这个活动

姐夫吖 发表于 2020-6-21 21:15

归隐么

温柔的老师 发表于 2021-5-22 09:29

丰满成熟,丰腴的肩膀和浑圆的臀部,有一对大奶子,太好看了。

行在旅途 发表于 2022-1-30 08:07

点赞支持下

合适的人 发表于 2022-1-30 11:33

支持支持支持

bflyox 发表于 2022-2-5 15:27

小骚嫂…我的天,