【小鹿女】 深夜露出放飞自我~ 动图申精哦

小鹿女 发表于 2019-9-8 03:26

第 1 页

我们情侣是山东的,忽然发现之前基本很少介绍自己。现在我们先介绍一下,我们活动基本都在省内,很少会出远门。我们年龄分别是25/20。基本在青岛,济南,潍坊,东营这四个地方多一点。

最近想活动,特招单男哈哈,本人前期聊天比较苛刻。但是熟了之后是特别好说话的。我们希望如果想活动的单男朋友们请仔细看好以下要求。
第一,单男是有门槛的。我们门槛的目的是排除屌丝,嘴炮,和一些浪费时间的人。所以请加完好友后先通过门槛,门槛得意思是过了我们就可以正常沟通交流了,不是说过了门槛就能活动。请理解门槛两个字的含义。觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得骗你。
第二,我们希望你年龄在30以下。除非你特别优秀,因为小鹿女年龄才20,40-50岁的人你也下得去手么。
第三,过于肥胖,油腻的就算了。过分瘦的也不行,我们对身材其实没那么挑。主要还是看感觉,聊的来怎么都行。
第四,我们希望你也有一定经济实力,因为我不想我辛苦照顾的媳妇受委屈。

郑重声明下,本人现在联系方式只有帖子一个。其他都是假冒。请认准。

马化腾:散妖琪死拔酒琪拔屋屋

我们这次露出是临时起意,大半夜3点跑出来拍的。媳妇跪的腿都肿了。大哥们顶下呗。

其实我拍照很丑,小鹿女身材比这好多了

好的,完成,没了。大家休息吧。

对了,我后备箱里还有个宝贝。

后面图挂了好多,我也没办法了。不是我不打字,不排版。图看不见了啊,传不上来。发不上去的我发群里了。拜拜,真没了

认证补上,发现认证图也挂了

wei_nageshui 发表于 2019-9-8 03:57

精彩 ………

家的港湾33 发表于 2019-9-8 04:33

现在都喜欢刺激,平平淡淡才是真的时代过去了,狂浪吧

chenhaitao123 发表于 2019-9-8 04:50

女人一淫荡起来,真可怕

Allen8898 发表于 2019-9-8 05:03

帝都优质单男帮顶,露出刺激。

91w先生123 发表于 2019-9-8 05:56

身材真好!

anjk15487 发表于 2019-9-8 07:32

湖北夫妻找夫妻交友,我们31 27 颜值还可以,夫妻或者优质单都行,要求湖北重庆等地,太远的不能来的就不要加了,QQ3531822878

卡露娅 发表于 2019-9-8 07:32

胸好大 放的开

LUH西南伟个 发表于 2019-9-8 08:11

年轻就是好啊 身材 皮肤都不错

sq543721 发表于 2019-9-8 08:14

身材太好了

锦时素年. 发表于 2019-9-8 08:20

厉害 厉害 很好很身材 很好的露出

SL桃夭夭 发表于 2019-9-8 08:22

身材匀称 性感翘臀 东营狼友顶贴

老男孩1 发表于 2019-9-8 08:30

长腿翘臀 野外露出,真刺激,先撸为敬。

是非成败333 发表于 2019-9-8 08:35

就一个字“美”

xdewqa 发表于 2019-9-8 08:52

看的出来身材很棒!相机摄像头放低一些 效果就会好很多!

惑惑 发表于 2019-9-8 10:16

车留下。。

小鹿女 发表于 2019-9-8 10:30

咋跑这个版来了,才发现认证图也挂了。[img][/img]补上。

yoyo1122 发表于 2019-9-8 12:21

不容易,大半夜出来!给个鼓励鼓励!!有约的吗?广州

御狼霸天 发表于 2019-9-8 12:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jason2017 发表于 2019-9-8 15:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

事儿9 发表于 2019-9-8 18:31

很性感,这开车路过肯定停下慢慢欣赏

水润奶滑 发表于 2019-9-8 19:41

这个身材也太好了,大饱眼福

Tony格伦 发表于 2019-9-8 19:42

帮顶 济南的同胞发来贺电

今夜无眠y 发表于 2019-9-8 20:22

极品人妻啊

冰城黑桃J 发表于 2019-9-8 21:10

哈尔滨诺基亚 特意来顶贴 小鹿女神 加油 ~~代表群内200多成员 发来贺电·~~

gaowei428 发表于 2019-9-8 21:51

好帖子,很棒,顶贴

Z小姐 发表于 2019-9-8 23:03

拍的很赞

555kcb1 发表于 2019-9-8 23:25

精彩!!!

过往已成灰 发表于 2019-9-9 00:41

极品,放的开又会玩

小鹿女 发表于 2019-9-9 09:29

回复 24# 小玲儿夫妻

哈哈,没事。高跟鞋不踩问题就不大