最近总想着让老婆单约,附近人或者以前追过她得男的

#空白# 发表于 2019-7-11 13:59

第 1 页

最近总想着让老婆去单约,大家有没有同样想法的

我们在一起八九年了,现在做爱激情也不大,甚至一度怀疑自己是不是性冷淡

3p也玩过了,比较刺激,可是优质的单男又不好找

最近喜欢让老婆单约,回来讲给我听

或者跟男的在微信上聊骚

每次这样jj就会硬的很快

不知道大家有没有跟我相同的

#空白# 发表于 2019-7-11 14:01

也让老婆单约过两三次

每次回来听老婆讲的时候,都会很刺激

老婆在床上也是格外的骚

已经成功让自己的好友跟老婆做过

朋友不知道,以为我不知道他俩得事

很喜欢老婆跟别人做完以后

回到家再被我操,那种骚劲,真的爽

blueskyawp 发表于 2019-7-11 14:03

我聊骚水平还不错,加我微信把你老婆的微信分享给我,我撩撩看。对话截图给你分享,看看你老婆怎么被我撩的骚的不行的~

#空白# 发表于 2019-7-11 14:08

回复 3# blueskyawp

我觉得你应该不行,因为我们是建立在可以玩现实的情况下

#空白# 发表于 2019-7-11 14:11

传一张老婆的照片

茎直深入 发表于 2019-7-11 14:41

这样真的很棒,在卫生跟安全的前提下,这样其实很科学的嘛。我也一直怂恿老婆出去约,可她就是不...楼主坐标哪里

xiaoweixiao 发表于 2019-7-11 14:49

回复 2# #空白#

老婆单约过过不知道多少次了

flycm 发表于 2019-7-11 19:09

有现实的经历而且单约多次,后来时间长了,还保持联系沟通。

鸟窝咖啡 发表于 2019-7-11 19:10

想和嫂子微信聊骚。。求个机会。。微信qq2865231310

#空白# 发表于 2019-7-11 20:15

回复 6# 茎直深入

济南的,这个得慢慢开导,我也是开导了一年多才进行的第一次的3p

#空白# 发表于 2019-7-11 20:36

回复 8# flycm

不错哦,我觉得这样挺好

a7539498 发表于 2019-7-11 22:21

哪里的嫂子

ggscjhbzj 发表于 2019-7-12 08:06

德州禹城的路过

涩娇qi 发表于 2019-7-12 08:28

老婆这段时间被她前男友操了两次,每次都是内射或者颜射,操一夜之后第二天一早被我接着操!

骚男的月 发表于 2019-7-12 10:07

同是济南的哥们,和你一样的经历,加个好友聊聊?Q1628794805

godbayern 发表于 2019-7-12 10:36

#空白# 发表于 2019-7-12 20:08

回复 14# 涩娇qi

我也给老婆说过让她勾引她前男友,老婆一直不肯,现在勾搭一个以前追她的一个男的

#空白# 发表于 2019-7-12 20:09

回复 17# godbayern

一开始多约朋友来家里吃饭,让老婆穿的稍微暴露一点

flycm 发表于 2019-7-12 23:58

回复 11# #空白#

可以的话能给个机会否?mht:二硫散把司令散把五就,谢谢!

abcd_QQ 发表于 2019-7-13 00:06

我们生活在一个传统、现实、压抑的社会环境中,总会被道德、规则所束缚,无法逃脱。
当通过在常人眼中淫靡无比的方式尽情释放性以后
得到的并不只是肉体的快感,更多还有摆脱束缚、释放一切的极致精神满足感。

PS:欢迎夫妻,情侣和我交流。欢迎绿奴、淫妻,以及夫妻、情侣单约联系我

W:abcd_QQ

(人妖勿扰,单男勿扰,拒绝一切红包婊及其人妖)

yinqiaibaoluo 发表于 2019-7-13 02:13

同样的想法

#空白# 发表于 2019-7-14 08:09

回复 22# yinqiaibaoluo

嗯嗯,感觉这一类人还是少数

yinqiaibaoluo 发表于 2019-7-14 18:58

回复 22# yinqiaibaoluo

你老婆勾引成功没有?麻花腾1921323393交流交流

wxaht 发表于 2019-7-16 22:14

喜欢嫂子,希望有机会跟你们一起玩耍。我是帝都单男,身高180,体重68,30岁,211硕士毕业,朝阳金融机构工作,外净内污,玩的开,如果您有兴趣接触,请可加企鹅:一九三流二妻九五刘二

xirui221 发表于 2019-7-17 07:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老牛的寂寞 发表于 2019-7-17 07:59

挺刺激的!!!

执子之手 发表于 2019-7-17 15:00

想知道和哥们怎么进行的,目前也在进行中遇到瓶颈。

#空白# 发表于 2019-7-18 06:06

回复 28# 执子之手

您是约单男?还是?

zhangran1748 发表于 2019-7-18 16:48

嫂子看起来很性感,同济南的,有机会交流一下

yeseyiren 发表于 2019-7-18 20:21

回复 23# #空白#

淄博的,不知道有没有缘分,如果可以先加马化腾交流一下,经常跑济南。2423305027

相关搜索