【Snake_S】96年小母狗羞辱、踩踏调教‖ 鲁中活动寻夫妻

Snake_S 发表于 2019-7-9 14:00

第 1 页

首先做个自我介绍:

1、本人男S,网调、现实调教经验丰富,喜欢循序渐进带有感情色彩的调教。
2、自身基础:身高182,体重75KG,28岁,平常爱运动,斯文白净,精壮匀称,无不良嗜好,抽烟不酗酒。
3、我自身是医疗单位从事者,经济稳定,有房有车,同时爱好摄影,纹身,欢迎各界朋友交流。

***【想被调教的可以加我,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻;卫星:nv378464.可以带萌新,但只带女生。】***

本人经验丰富男主:

1.如果你喜欢羞辱调教、露出任务、刺激淫妻、聊骚聊污。
2.如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷发骚,喜欢露出,喜欢粗口羞辱。

3.如果你想被狼友意淫,享受被万千陌生男人观看肉体的快感,享受这种陌生的刺激。

4.如果你是高冷女神,其实内心闷骚想玩刺激,在宿舍,在办公室,在家渴望被玩弄辱骂。

5.如果你在人前是清纯的乖乖女,乖老婆,乖学生。人后浪荡的闷骚货,骚母狗。每天在外面一边流着骚水一边装纯,一边又想有人看见你淫荡的样子。

6.如果你只求释放肉欲奴性刺激快感享受,专门释放各种你的另一面,释放你的内心和肉欲 ,体会不一样的快感和享受!

请联系我!马化腾:衣领义乌尔思流散散妻;卫星:nv378464(加我注明来意)
隐私调教!绝对保护隐私!只让你在我一个人面前展露内心最真实的自己!

往期作品回顾:
小奴初接网调任务!
———————————————————————分割线————————————————————————

这是由一张网络图片引发的故事...

有次跟小奴聊天,群里朋友发了一张图片,感觉不错,就把图片发给小奴了,没想到他也喜欢这样,安排!

首先验证一张,中午时间紧迫,绑好上图。

之前小奴调皮犯错,皮鞭伺候了一番,小奴说她屁股现在被揍得火热,行吧,地上凉,屁股贴地上降降温吧。

小奴的胸没话说,软绵绵的。

想偷看?门都没有。

记住主人的味道。

平时不怎么后门调教,因为犯了错误,肛塞走一波吧。

近照,屁股隐约还泛红。

跪好吧,小穴里塞了振动棒,一边震动一边享受主人给你带来的屈辱感吧。

脸贴地,听听楼下在说什么?

卖力的给主人口一下吧,今天先更新这些,兄弟们帮忙顶一下,后续的话超过50个顶再更新吧。

小奴有些上瘾了,哈哈,后续更精彩...

————————————————分割线——————————————————

现给小奴找几个同好,鲁中地区寻同好,单女,夫妻皆可,单男勿扰!!谢谢!!

***【想被调教的可以加我,同时也欢迎兄弟们交流学习,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻。卫星:nv378464 可以带萌新,但只带女生。】***

Allen8898 发表于 2019-7-9 14:03

帝都优质单男帮顶,屁屁诱人。

夫妻的教官 发表于 2019-7-9 14:04

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

91drsns 发表于 2019-7-9 14:05

卖力的口着,诱人
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

ifxd 发表于 2019-7-9 14:07

厉害,小奴的身材也诱人。

475844255 发表于 2019-7-9 14:21

厉害了,会玩

Snake_S 发表于 2019-7-10 07:06

***【想被调教的可以加我,同时也欢迎兄弟们交流学习,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻。可以带萌新,但只带女生。】***

1753889423QQ 发表于 2019-7-10 07:56

Snake_S 发表于 2019-7-10 11:18

回复 6# 475844255

共同学习,共同进步

Snake_S 发表于 2019-7-10 12:32

***【想被调教的可以加我,同时也欢迎兄弟们交流学习,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻。可以带萌新,但只带女生。】***

Snake_S 发表于 2019-7-11 12:25

加了不说话的朋友就不要再加了,谢谢啊

Snake_S 发表于 2019-7-12 14:19

**【想被调教的可以加我,同时也欢迎兄弟们交流学习,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻。可以带萌新,但只带女生。】**

Snake_S 发表于 2019-7-17 16:16

**【想被调教的可以加我,同时也欢迎兄弟们交流学习,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻。可以带萌新,但只带女生。】***

Snake_S 发表于 2019-7-20 18:59

帮忙顶一下吧兄弟们,准备更新了

御狼霸天 发表于 2019-7-20 19:26

楼主给力

Snake_S 发表于 2019-7-22 08:23

回复 15# 御狼霸天

多谢支持兄弟!

Snake_S 发表于 2019-7-23 07:29

帮忙顶一下吧兄弟们,准备更新

Snake_S 发表于 2019-7-24 15:32

**【想被调教的可以加我,同时也欢迎兄弟们交流学习,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻。可以带萌新,但只带女生。】***

师妹说重点 发表于 2019-7-24 20:15

支持发帖

Snake_S 发表于 2019-7-25 15:46

回复 19# 师妹说重点

谢谢兄弟支持,准备明天更新

Snake_S 发表于 2019-7-30 15:32

【想被调教的可以加我,同时也欢迎兄弟们交流学习,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻。卫星:nv378464 可以带萌新,但只带女生。】

Snake_S 发表于 2019-8-2 08:54

准备更新下一个小奴的日常调教了

Snake_S 发表于 2019-8-6 15:43

***【想被调教的可以加我,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻;卫星:nv378464.可以带萌新,但只带女生。】***

潜力股2015 发表于 2019-8-6 15:47

给劲,真的不错

Snake_S 发表于 2019-8-7 15:51

加了不说话的朋友就不要再加了,谢谢啊

Snake_S 发表于 2019-8-10 21:12

Snake_S 发表于 2019-8-10 23:16

温柔的老师 发表于 2021-6-4 09:02

喜欢这种娇小萝莉,抱起来的感觉很舒服。丝袜很性感,屁股要是能再大一点就完美了。

相关搜索