已匹配合适人选【0317】喜获邀请码,携人妻前来报到!

来瓶雪花 发表于 2019-2-9 15:38

第 1 页

刚刚收到邀请码,兴奋不能自已!手机码字,排版啥的各位见谅!

浪迹91数载,无奈不能说服夫人获取邀请码,经过不断的努力跟耐心,终于成我所愿!
前方发来贺电,拍照成功,注册成功,登陆成功!

相信绝大多数的夫妻都会面临这么一个问题,时间久了,总在同一个床上做爱,难免力不从心,双方都会索然无味,这个时候我突然发现91这么个地方,瞬间点燃我内心的燎原之火,无奈妻子过于保守(只跟我一个人做过),迟迟不见起色,偶尔一天酒后做爱,在我的唆使下把叫床声跟果图发给附近陌生人,那叫一个刺激,后来慢慢的接受了我的提议,我也是才刚刚发现,原来喝酒后妻子可以这么骚,相信所有人都想有一个白天端庄大方,晚上骚性弥漫的老婆,话不多说,上图,随后有我们的介绍跟想法,符合条件有意向的单男请跟我们联系,夫妻也可以,先聊一聊,后面会实施交换!

妻子如狼的年纪,无奈生完孩子身材有些走样,肚肚上有肉,所以对身材有严苛要求的,请不要浪费时间,有肉的女人水多,她不仅水多还会喷水!喷的特别猛!老婆喜欢被口,分分钟就舔高潮的那种!
我们都有正经收入,虽不是大富大贵但也不至于苦于温饱,所以我们来91只是寻求刺激,给乏味的生活增加一点味道!只进去身体不掺杂感情!
骚妻喜欢粗大的武器,本人14cm左右每次半小时,不希望单男还不如我的能力,会调情,服务型的最佳!但最终人选是老婆来敲定,所以不可能上来就直接约,我们不需要打桩机,也不是性饥渴我也不算是绿帽癖,生活的调味品而己,也想让老婆年青时多尝试新鲜感觉!

我们在0317,时间允许的话,你来我去均可!拒绝任何形式的贵重礼物或钱财,但小礼物可以接受,毕竟老婆内心是个小女人!
单男不用是土豪,但温饱还未解决的还是踏踏实实工作吧,毕竟这个社会生存代价真心不小!
不要求几星级酒店,也不会选择快捷这种地,老婆喜欢旅游,如果你有时间当向导,我们会过去就当旅游了,也许能遇到更多更好的刺激!
吃白食的勿扰,鸽子勿扰,嘴炮滚犊子!

手机码字不易,还望各位给我们新人夫妻回个贴,给点鼓励!

来瓶雪花 发表于 2019-2-9 15:39

占楼,兄弟们喜欢的话,我会补图,传图真的好难……见谅

coldplay23 发表于 2019-2-9 15:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2019-2-9 16:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

淡如风 发表于 2019-2-9 16:39

来瓶雪花 发表于 2019-2-9 17:38

回复 6# 91gf1314

收到

来瓶雪花 发表于 2019-2-9 17:40

回复 7# 淡如风

老乡,你好

john_linn 发表于 2019-2-9 19:44

♛ 小鲜肉,坐标0312地区,京南小镇。

♛ 器大活好,善用金手指,舌头灵活。

♛ 文艺工作者,有一定素质,会精油spa按摩。

♛ 京津冀夫妻,情侣,单女交流私聊。

♛麻花藤:1771301185

来瓶雪花 发表于 2019-2-9 20:22

复制粘帖的,一大片话的那种,我不会加,希望能真诚一点,加我们发照片,会认真看每一个!

小小小鸟 发表于 2019-2-9 21:23

盐山小弟帮顶。嘿嘿。

来瓶雪花 发表于 2019-2-9 21:23

回复 12# coolwulala

感谢回复,武器还是挺大的

传统女神丶 发表于 2019-2-9 21:28

90后学生,很喜欢夫人这种类型,2262549673

来瓶雪花 发表于 2019-2-9 21:34

回复 13# 小小小鸟

见过?还是玩过,哈哈哈

91令狐冲 发表于 2019-2-9 21:41

一看就是真实夫妻,给你们点赞,老乡

部落战神 发表于 2019-2-9 23:29

来瓶雪花 发表于 2019-2-9 23:47

回复 17# 91令狐冲

必须真实夫妻,无奈身材走样

来瓶雪花 发表于 2019-2-10 01:31

沉的好快,可惜我们不是翘臀细腰平模级别呀

小小小鸟 发表于 2019-2-10 05:23

回复 16# 来瓶雪花

这个乳型。。

来瓶雪花 发表于 2019-2-10 08:18

回复 21# 小小小鸟

我们不是盐山的,但距离也挺近的,沧州就这么大

小小小鸟 发表于 2019-2-10 08:58

回复 22# 来瓶雪花

我以为盐山的。。

喜扩的十壹 发表于 2019-2-10 11:55

沧州地区单男,老哥如果想试试SM可以了解一下。扣扣743392611

来瓶雪花 发表于 2019-2-10 14:04

找个合适的真难

笑脸 发表于 2019-2-12 07:50

小小子不错 发表于 2019-2-15 16:26

你好我是我河北沧州的如果合适的话可以加1378470710本人32,170,65,成熟。帅气。谈吐幽默。有3p经验,有正式工作,有一定的经济基础。加好友发照片可以验证本人,不会让你们失望。也可以去你们夫妻当地,谢谢

尘嚣的世界 发表于 2019-3-11 00:23

你好,我是沧州的一名潜水者,论坛好些年了,也发过认证。现实中经历多女,经验丰富,技巧多样,机关单位上班,32岁,有意者可以加我qq473440219.可以先交流后沟通,不勉强。
看了你的文字,很真诚,有意者可以联系。

H199I0905 发表于 2019-5-11 08:26

温柔的老师 发表于 2021-7-5 06:57

不错,小逼蛮清爽的。看打扮和身材应该是未育的良家妇女。