【028分享贴】与L哥一起把嫂子调教的欲罢不能~

langlailo 发表于 2018-12-1 16:53

第 1 页

最近各种杂事实在太多,几乎没有时间来论坛发帖分享,望各位坛友见谅。废话不多说,下面开始上正事:
有了几次3P经历后,嫂子的欲望犹如洪水决堤,一发不可收拾。在和嫂子玩的时候,之前略带羞涩的嫂子现在也会喊出“我是骚逼”,“骚逼好痒。快干我”这类淫荡的话了。这不,后面几次活动,在L哥建议下,我还带上了一些助兴的“小玩具”。

嫂子和情趣束带和这“电动小伙伴”玩的不亦乐乎~

给嫂子下面一个特写,虽然30出头的人了,但是这骚逼还是很嫩!

嫂子告诉我,含着乳头很舒服,这是她的一个兴奋点!

她舒服了,手就开始不老实了。

一起上,直捣花心,舒服!

再后面,嫂子越来越放得开了,甚至有些时候回主动问啥时候活动(L哥偷偷给的反馈),简直骚的不要不要的。
L哥认为是时候给嫂子加码了。物色了一个月,又招募了一个小伙伴(右边这个),这个可是刚上大二的鲜肉学弟啊,怕他“不懂不会”,正在亲自上阵指导呢(我就在旁边坐当摄影师啦)。

谁说他不会啦,直接提枪上阵,简直生猛,嫂子被干的阵阵呻吟,年轻就是好啊!

最后内射图镇楼,哈哈!

这一贴就到这里吧,挑图做马赛克也不容易,谢谢各位坛友观看!最后还是那句话,看完贴想要交流的哥哥嫂嫂,姐姐妹妹们,我联系方式如下:
麻花藤 一久二期591380

吴之爱妻 发表于 2018-12-1 19:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mercigod 发表于 2021-7-15 19:28

骚逼太好玩。

Wondersh 发表于 2021-7-15 20:45

真的嫩 上海优质单男帮顶!

葫芦娃迷路 发表于 2022-2-13 12:35

不错不错

jjnngg 发表于 2022-3-20 00:22

不错,支持