(坐标广州)这次3P来了个身高190米的

1046781370 发表于 2018-8-3 08:21

第 1 页

发个往期的征集帖

广州夫妻找摄影师拍H片纪念结婚周年

广州素质夫妻诚心结交夫妻

老婆旅游回来,一直筹备找个摄影师,在看回旧邮件时发觉一个颜值还可以的大学生,而且还是广州本地人,沟通后发觉有190米,JJ还挺长,马上征求皇后,皇后马上点头,果断第二天就约上,上到酒店男神已经洗好澡,皇后也洗个早,之后。。。。。。。。。。就看图吧。由于太多照片了,最近又比较忙没有,所以先简单发几张,稍后再发多一贴详细的!
广东的优质夫妻可以发邮件给我,不过不能验证的就不要发了,免得浪费大家时间!!!

先来个验证

先来个摆拍

人高jj也长

把我的脸打个心上去

jj长,还喜欢吃鲍鱼

PS:这次发原图一直上传不了(原图都在2.9mb,格式也是jpg,和以前发的都一样),只能压缩了才可以上传,请问大神知道是什么原因,版主能否给我指点指点!!

MangoCouple 发表于 2018-8-3 14:25

我们的帖子 期待有缘人

231587178 发表于 2018-8-3 14:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nihaowudi 发表于 2018-8-3 19:55

多谢ben哥ben嫂俾机会同信任我,期待下一次活动

gsz007man 发表于 2018-8-4 11:42

hi,高素质单男,坐标广州,178/66,正规公司上班,平时喜欢摄影健身,有过91经验,属于肌肉型暖男…交有素质夫妻、情侣、单女…嘴炮勿扰谢谢!扣扣:3170162264

1046781370 发表于 2018-8-5 08:38

回复 6# nihaowudi

下次加上户外露出就更完美了

加菲太太 发表于 2018-8-5 17:13

回复 6# nihaowudi

有个生招牌不错哦

m522675698 发表于 2018-8-9 22:54

回复 8# 1046781370

换左个号啊ben哥,之前个唔记得左密码

m522675698 发表于 2018-8-9 23:01

回复 9# 加菲太太

有无兴趣啊?我原先个论坛号唔见左,换成宜家呢个

加菲太太 发表于 2018-8-10 20:54

回复 11# m522675698

有无兴趣咩?

m522675698 发表于 2018-8-10 21:20

回复 12# 加菲太太

有无兴趣一齐happy

1046781370 发表于 2018-9-10 06:16

摄影师没找到合适的,那就和单男先约起

lingluzhe 发表于 2018-9-18 19:34

广州天河单男,24岁名校硕士在读,173,78kg,高素质健身肌肉男,武器16公分大龟头,酷爱舔穴,多次活动经验,战斗时间40分钟以上,真诚希望认识广州深圳地区单女、夫妻、情侣。qq:3296148433,微信:ly920mn,真诚交友。

yanzifei85 发表于 2018-9-24 01:05

广州单男。不知夫人可否玩次援交游戏?27231294

shaokeiwan 发表于 2018-11-20 22:19

深圳90后夫妻路过~拜托单男高抬贵手不要加我~!拜托谢谢!!
只接受经常在深圳和香港的夫妻,单女一起交流~!! vx:785717705(需备注情况)

cg熟女杀手 发表于 2018-11-27 07:27

身高173,94,jj16cm

@PT3929 发表于 2018-11-29 15:46

我们是0758地区夫妻,真诚寻找优质情侣/夫妻/单女同房不换或互换! 男38 170 135 女32 160 95,感情稳定,只是为了给生活带上一点乐趣!!我们只是希望给平淡的生活增添情趣…所以没有太多的不良嗜好,希望重口的朋友手下留情
PS:1.年龄为30岁左右,颜值中上,干净健康,素质素质素质。
2.女朋友属于矫小型,不要太高,180以内,不要胖子。
3.居住于0758或能来0758的情侣夫妻。由于暂时要带孩子,你们能够来我们这里的才加吧~
4.会疼女人,随和好相处。夫人的高潮来自于阴蒂而不是抽插,所以口技要好
5.我们经验不多,所以也希望找无经验/经验不多者
6.开始先尝试同床不换(感觉好,可以交换)

*真诚有兴趣的可以加VX 820610245

*添加者,请留言91夫妻/情侣/单女。另外我们需要的是长期交往的,平时就像朋友一样相处,不单单是为了性。所以在彼此充分了解熟悉之前不约见面,我们不是找一夜情。玩这个只是想寻找新鲜刺激,给生活增添点情趣。同意后麻烦先主动自我介绍然后发一张照片,总要先看看眼缘吧,希望能理解!不说话的就不要加了,谢谢。

我们的贴子

yoha123 发表于 2018-11-29 18:23

真是精彩啊

Damon_91 发表于 2018-11-29 21:32

广州单男,27本科毕业,190/80,常年健身6块腹肌,素质文明礼貌,多次多动经验,活动经费我来出,可提供三甲医院体验证明,真诚希望认识广州深圳地区单女、夫妻、情侣。马化腾:1403384735

Jacky008 发表于 2019-3-1 15:20

版主你好!能否介绍一下这个单男联系给我,我们夫妻都想试试

甲方 发表于 2019-3-7 11:12

刺激,多多发图

1046781370 发表于 2019-3-7 11:53

回复 15# yanzifei85

先按要求发照片到邮箱,合适的可以

bzdxqg 发表于 2019-3-9 18:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

DKsuper1688 发表于 2019-3-14 22:33

广州素质夫妻诚心交友VX:woaijiaohuan123
附上之前活动帖:

iverson8335 发表于 2019-5-6 18:07

广州 23高颜值素质单男 两年活动经验 168 55 平时一直有健身。彭于晏的肌肉身材 麻花腾2545953018

温柔的老师 发表于 2021-11-29 19:23

不错的少妇,对你这种类型的少妇没有免疫力,超级喜欢,情趣内衣漂亮,身材苗条,活动精彩刺激。

温柔的老师 发表于 2021-11-29 22:00

身材苗条好看,加上丝袜和高跟鞋显得格外性感骚气,最喜欢这样的美女翘起屁股后面操那个动作特别爽