夫妻调教秘籍

250345273 发表于 2017-12-31 10:00

第 1 页

不曾想,发的单男调教守则,最后倒是夫妻来➕的多,好多差不多的问题,要重复重复的说,想了想,不如发个帖算了。跟一些案例里出现的朋友到个歉。用你做例子了,但是不也没人知道是你吗!所以,原谅我!
直入正题,夫妻交友的第一原则是感情稳定,互相有安全感。我说的是常规的夫妻。另类的不算哦!一般感情不顺着的,心里另有计较的夫妻,还是不要玩这个为好。毕竟为了满足欲望破坏了家庭就太没意思了。现在结婚成本也不低不是。两人感情好,性作为锦上添花的内容。可以任意放肆。这样的夫妻交友才是舒服舒心的。
第二原则,工作稳定,有充裕时间。其实就是老古话说的饱暖思淫欲,工作收入不稳定,贫贱夫妻百事哀,女人忧患意识比男人强,哪来的闲情逸致和你玩这,干净赚钱去吧。时间上要有保证是因为,交友的对象还是需要花时间和精力去甄别,总不能是个人我们就打开大腿干了吧!
第三原则,夫妻生活已经放的很开,解锁了多种方式了。有好多人来问:大哥,我想让我老婆床上淫荡点……” 兄弟啊,让你老婆淫荡点这个不要来问啦,不是你身体不行就是你技术不行。你换点花样来,你老婆都嫁给你了,如果还不能对你全方面打开,你只能怨你自己不顶用了啊,床上还没把老婆全放开。先别想三p,交换啥的了
第四原则,一定要温水煮青蛙,当老公明确知道自己有淫妻思想,想调教的时候。不要着急要一蹴而就,女人思维和男人不一样,你要换位思考。传统思想束缚下的女人,被你这惊天一雷下来 。就算想,当下立马肯定也是拒绝的。之后你再要打开这个口子就难了。
然后干货了,关于如何调教。如果你满足了感情好,工作稳定,夫妻生活和谐甚至放荡了。就再往下看。你,一个老公。一定要潜移默化的给老婆一个映像,对于你来说性观念是开放的,如果老婆能开心,不建议她有其他男人。是爱老婆的一种表现。要充分了解老婆的爱好,爱看书的容易,现在女频问里面什么样的情节没有,但老公也要试着去了解,这样才会有话题聊,可以把老婆往沟里带,爱看电影的也简单,韩国的情色剧,欧美的性喜剧。都能在不知不觉中影响到她。你去给她打开这扇门,不如她自己打开一扇窗效果来的好!不爱看书看电影只爱玩游戏的,那你是专牛角尖了。游戏玩累了。你还不能给她找本电影看看放松一下?有一些特别文青的老婆 ,爱听歌喝茶,麻衣素行的。这个比较麻烦。很考验老公的中西知识和口才。真遇到这样老婆的私聊我吧,这样的毕竟少。不赘述了!这个是调教的第一步。只要还没真成,这种工作多做做没有任何问题。
第二步,夫妻生活时候放点小电影助助兴吧,这时候你的目的是啥,就可以放同款的,但是也要征询老婆的意见,看她想看哪种类型的,日本的相对含蓄点,先看!之后找点欧美的露骨且带情节的,比如啄木鸟系列的。最后国产的小视频,国产的效果最好。前面的毕竟是演员演的。国产的比较有代入感。老婆也会问你,现在的人已经开放到这个程度之类的话,老公你稍微聪明点,应该知道怎么回答吧!
第三步,我们来做个小游戏吧!游戏的名字就叫满足性幻想,找一个好时机,做爱或者刚做完温存的时候。问问老婆的性幻想,如果老婆说没有性幻想,那她是骗你的。你工作还没到位,如果她说有。你就跟她提出这个游戏,夫妻两人各写三个纸团,三个性幻想,从容易实现的到最难实现的。老公应该明白自己最后一个大的幻想是什么。这样的话总共是六个,以备下次满足。第一个一定要是老婆的,你一定要好好满足她,一般女的刚开始最多是车震,野战,窗台边做之类,反正你一定尽力满足就是。老公的性幻想部分就比较讲究了!我举例子成功的顺序
拍夫妻av/老婆漂流瓶聊骚/三p
给陌生人发裸照/找男技师按摩/三p
漂流瓶发浪叫聊骚裸照/情趣玩具玩三p/
原则就是循序渐进,然后习惯陌生人,最后成功,相对来说三p比夫妻交换好调教,女人出于自私,想自己老公去干别的女人会更多抵触。有些最后幻想没有成功的,大部分原因是前面工作没到位,不过就算最后幻想没成功。但也是一个比较不破坏感情的开口方式,毕竟幻想吗,总没有罪过的。也有女方的幻想直接就突破了的。有个老婆的终极性幻想是被强暴。老公真给安排了这么一个局,用老公的话说湿的一踏糊涂,被绑着的时候是强暴,解开了眼罩就是三p了。这种不是老公已经对老婆很有信心了,就是单男实在狗胆包天了!
第四步,不管你前面的最终幻想有没有实现。中间裸照给陌生人或者和陌生人聊骚一定要实现了。因为第四步就是让老婆习惯身体被陌生人看,习惯和陌生人聊,这个陌生人不管你是早物色好的还是随机的都可以。裸照不要藏着掖着,一定要给别人看,老婆连网上给别人看都不愿意,和别人上床你说可能吗?这个阶段你也可以物色起靠谱的对象了。毕竟靠谱的人是真不多的
第五步就是奔现了,这事就比较难说了。单男如果有经验的。那你们夫妻开始了,他自然而然能参与。如果经验不够的。你最好放手让他们自己先来一次再开始,这样有助于老婆放松!奔现第一次让老婆爽了,以后就不会排斥了。其实夫妻交换最好是从三p开始,之后接交换。这样比较照顾老婆的心情
下面再说一些比较好调教的类型
大学文凭以上比较好调教,还是接受过大学这熔炉锻炼过。被新思想刺激过的比较容易接受。教师 公务员 事业单位的比较好调教。毕竟生活无忧,压力也比较轻。
不容易调教的是
夫妻分居的,一是老公没时间调教 二是分居两地真开始了 也容易影响感情
河南山东比较难调教 一个汉文化发源地 一个儒文化发源地,比较难放开。而且就算发生了,也更多基于男尊女卑的状态。和我秉持的原则不一样。
各人各样 每对夫妻情况也不一样。发帖只能笼统概括,作为男人你一定要耐心。也要细心观察老婆的变化而改变方式。不要死方法一套,练不成武功怪秘籍。

qlshzblz 发表于 2017-12-31 12:57

山东人受儒家文化的影响,循规守旧思想僵化,但新一代年轻人已逐渐开放,至于男尊女卑,呵呵

杭白菊 发表于 2017-12-31 16:05

很多意见非常中肯啊,尤其是关于女生眼里交换和3P的不同,这一点跟男的想法差异很大的,绝对是需要注意的。
女人需要的是安全感和独享幸福,慢慢引导调教会有所不一样,任何一步引起她的反对了,就跟反胃一样,以后很难再继续调教下午了。

奔走的火腿 发表于 2017-12-31 16:49

好,最希望看到这样的实力贴!

250345273 发表于 2017-12-31 20:41

山东人受儒家文化的影响,循规守旧思想僵化,但新一代年轻人已逐渐开放,至于男尊女卑,呵呵 ...
qlshzblz 发表于 2017-12-31 12:57

毕竟本人不是山东人,几位朋友山东的,说的女子不上桌啥的,可能我们年龄差距大,你们这一代已经不是这个样子了!

forget2011 发表于 2018-1-1 04:24

说的很好啊,特别是从老婆角度出发,从女性心理分析

250345273 发表于 2018-1-2 21:25

我也想调教我媳妇,苦于一直没有方法,有大神愿意指导的,就私信我吧
empty2015 发表于 2018-1-2 18:16

加用户名,了解了解情况,不一定能帮上忙,毕竟情况都不一样

fuwa 发表于 2018-1-2 23:12

太想调教我媳妇,一直没有成功,有大神愿意指导的,就私信我吧,

76652270 发表于 2018-3-9 13:12

还是比较中肯,有理论有实践,可以推广~