妈妈被儿子干着笔着发帖 新人求顶

ptcx 发表于 2017-8-27 08:05

第 1 页

我是乖儿子的小母狗 也是他的妈妈
下面好痒,每天看着儿子我就开始湿了,有时候我躺的好好的,他就开始手不安分,上下摸,搞得我下面又痒又湿,情不自禁的就想下去含住儿子的jb
乖儿子下面又粗又大 每次操总是顶到我最里面,每次进去时都觉得被撕裂一样痛,但是下面瞬间被填满的感觉让我全身都酥酥麻麻的

好想要啊 现在正在被操

现在我的乖儿子说 如果我不打开91不发这个帖子,他就不继续干我了
欠操的我 被碰一下都像电击,水多的流的床单都湿了,想疯狂的被干死啊~
像个小母狗一样祈求着每天都能被操哭
这是我第一次发帖,被干到一半逼着一边码字一边被操嘤嘤嘤TAT
但是这种被虐的感觉真的好爽呀,还想要~

再回来补一下帖子,发现忘记写账号了,不知道能不能加分呀
希望大家多顶顶嘛 下次去外面拍嘻嘻

2495654 发表于 2017-8-27 08:07

想找个重庆的女m
3079607911微信
20-30
坐标主城

1436708100 发表于 2017-8-27 08:08

身材好美,性感,想进入

偷吃禁果 发表于 2017-8-27 08:24

实在难得的骚逼!帮顶欢迎加Q167416931

0531逗叔 发表于 2017-8-27 08:26

本人80后 坐标0531 为人风趣幽默 擅长聊天 喜欢调教 有多次调教经验 长期招附近及周边n女m 夫妻 单女 如果 你想拥有淫妻 也可以找我 感兴趣加v mu19987122 墨迹的勿扰 单男勿扰 勿扰 勿扰 不说话的勿扰

Hahn 发表于 2017-8-27 08:29

bonermachine 发表于 2017-8-27 08:29

我喜欢你身材

yinni2580 发表于 2017-8-27 08:57

我喜欢这纹身,总觉得 身上有纹身,像一种符咒,特别有吸引力! 我吉林地区的,牵母狗诚心交友,交个朋友 二六七八00六四二二

leavy0551 发表于 2017-8-27 09:21

身材很棒啊,不知道你们在哪里?我合肥的单男27 173 120 790525889

xiaoshuron 发表于 2017-8-27 09:35

小骚母狗身材不错,你儿子大鸡巴干的你的淫水流那么多。看来你这这个淫乱的骚妈很享受,被男人欣赏的滋味!!是不是渴望在公众面前被玩弄!3215838117!喜欢评论 调情 粗口羞辱的加!

毅种循环 发表于 2017-8-27 09:39

这么骚 肯定需要两个大鸡巴一起操你 1696395273

kve111 发表于 2017-8-27 10:24

这个当妈的还真年轻,辣妈一枚

mmll8899861 发表于 2017-8-27 11:10

很骚,很喜欢,上海单男,QQ247090546,期待一起

雷锋哥sd 发表于 2017-8-27 11:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

11703276 发表于 2017-8-27 11:33

南京喜欢弟弟,儿子的熟女可以联系。帐号就是QQ

SunnyYoung 发表于 2017-8-27 11:48

很棒!题材很有新意!

5642826 发表于 2017-8-27 11:49

好性感,好像草 企鹅 1626628903

晴空时雨 发表于 2017-8-27 19:19

好棒,想和妈妈做爱,进入妈妈生我的地方

gzhpqj 发表于 2017-8-28 00:23

啪神 发表于 2017-8-28 07:17

回复 1# ptcx

马化腾124654064,大鸡吧干母狗

ptcx 发表于 2017-8-28 07:39

回复 18# 晴空时雨

原来儿子们是这个心理想法呀 懂了

晴空时雨 发表于 2017-8-28 07:52

回复 22# ptcx

求妈妈好好疼爱我的小弟弟,让他感受一下妈妈子宫和阴道的温暖紧致

ptcx 发表于 2017-8-28 07:57

回复 16# SunnyYoung

下次想在外面拍

ptcx 发表于 2017-8-28 08:02

回复 7# bonermachine

嘻嘻

ptcx 发表于 2017-8-28 08:04

回复 8# yinni2580

但也怕啊

yinni2580 发表于 2017-8-28 08:07

回复 26# ptcx

嗯?怕什么?

SunnyYoung 发表于 2017-8-28 08:40

回复 24# ptcx
够刺激哦!

老男孩1 发表于 2017-8-28 08:53

这身体一看就是有很好的手感,b毛几乎没有,白白嫩嫩的大屁股操起来好爽的

gign 发表于 2017-8-29 14:38

这妈妈的身材已经非常完美了,纹身很有魔性

幸福2人 发表于 2017-8-29 15:53

身材不错啊期待交流3147113737