深圳网红车模泰美丽刺激夜拍露出申请999原创

泰美丽 发表于 2017-5-27 01:27

第 1 页

泰美丽小姐御用摄影师已经找到,近期上传私拍专业露出照,宝宝们敬请期待,,另外在招聘一位在深圳的BOSS提供活动
赞助,福利嘛你懂得不多说啦,每次活动都会提前通知赞助商的,只收一名,固定的,因为时间长了不尴尬,打算每个礼拜安排群内高颜值
夫妻,情侣,和高质量单男进行各种活动拍摄,有御用专业摄影师全程拍摄,不会影响大家活动(隐私保护,全程带面具)

另外诚聘,爱好拍摄,露出,多p活动的高颜值单女,
不定期拍摄各种剧情,如果想参加我们的活动,也可以哟,
带你见识各种各样的高素质男人。。待遇从优噢,
有夫妻情侣,男方,想让老婆被从清纯调教到淫荡,有淫妻
幻想的深圳男们,联系我,我来带领你的另一半,走上淫荡风骚路线。。。

今晚和男朋友一起吃完饭,男友在车上挑逗我提意开车找地方露出,发帖91,因为我一直想进91上发表自己的原创作品,给91上的

色狼哥哥们看,于是果断同意,
男友又吓唬我,如果被路人看到了怎么办?我说看到就看到呗,我说如果被两三个流氓看到了,而我一个人又
打不过他们,两三个人要强行轮奸你又怎么办啊??我说了一句,没关系,反正搞也搞不坏,别内射就可以啦。。。。,我又说,换妻 3 4 5p被你调教的
什么没有玩过?富二代 和我的粉丝,还有我当车模时认识的那些干爹们(虽然很多金很大方,却很老,活也不好满足不了我)
还不都是被你调教成这样的?现在把我调教的那些浪,以为区区两三个路人轮奸我,我就会承受不了了?小看我。

男友表示无语,。

好了希望版主加精华加999,我好像进999里面去发我 活动的那些原创照片呀。。。。

另外 有没有广东的夫妻和帅气单男啊,,可以加我,,
一个礼拜不活动一下玩一点新鲜刺激的性爱,就会觉得好不满足啊,,,有夫妻的话加我进高素质夫妻vx群额,,不定期活动噢

我是泰美丽,喜欢我的宝宝们多多留言支持噢,回复人数多我会发我的许多 活动照片和个人写真,
对了,顺便介绍下,我和男友, 我167,净身高, 115斤 ,24岁,,我男友,调教小能手,把我从一个十分害羞含蓄内向的小女人
调教一手调教成了 淫荡骚货小淫娃, 172,130,28岁,,期待高素质的你和你们联系噢

4458234 发表于 2017-5-27 01:39

板凳有特殊福利吗?

1122334l 发表于 2017-5-27 03:12

哥们 下次记得换个好相机

Masque 发表于 2017-5-27 05:13

哥们 下次记得换个好相机

丝袜酱 发表于 2017-5-27 06:29

南方的狼 发表于 2017-5-27 06:39

很柔美的身材,好想操。。。。

只说一句话 发表于 2017-5-27 07:27

这身材,精尽人亡我也在所不辞

wenchao3288 发表于 2017-5-27 07:55

这身材身是想入非非啊,如果能一草,无憾

lovemy 发表于 2017-5-27 07:57

换了个ID还能加999

1845897773 发表于 2017-5-27 08:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一心求约、 发表于 2017-5-27 08:17

开放

美胸控 发表于 2017-5-27 08:28

同是深圳,点个赞!期待泰美丽变成泰淫荡

hysteria1313 发表于 2017-5-27 10:11

女神开放!

东莞推拿师 发表于 2017-5-27 10:45

东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073
我的最新一次发帖:

aifarommeo 发表于 2017-5-27 11:31

宝安公园?

Ring 发表于 2017-5-27 13:05

你好,我们是深圳夫妻,可以聊聊交流一下。
我的QQ:2314340359

Y先生 发表于 2017-5-27 20:14

境界很高,玩得开心

yobwolf 发表于 2017-5-27 20:15

深圳顶一下,算不上很帅气把,但也不差,171的身高,武器16cm,不介意的可以了解聊聊天。

飞雪漫天 发表于 2017-5-27 21:42

Mrblue007 发表于 2017-5-27 22:10

身材真棒!

putaogan01 发表于 2017-5-27 22:30

youtiao787 发表于 2017-5-27 23:41

chiuting 发表于 2017-5-28 00:33

我们深圳情侣,加你了 26 23 175 163

jdxuxu197 发表于 2017-5-28 11:09

美女身材真的不错,提个建议,用好点的相机能把你更完美的呈现给大家!

泰美丽 发表于 2017-5-28 17:06

回复 26# jdxuxu197

要的就是这种效果

最爱人妻 发表于 2017-5-28 18:56

广州的来支持下,期待外拍交流心得

泰美丽 发表于 2017-5-28 20:33

回复 4# 1122334l

有单反,只是觉得麻烦啊没有带!!

川贝枇杷膏 发表于 2017-5-28 21:13

很赞,就是模糊了点

泰美丽 发表于 2017-5-28 23:14

回复 15# hysteria1313

对的对的正好旁边有开放两个字

88263374 发表于 2017-5-29 18:59

开放女神