【Tequila】黑丝护士服小女友

Tequila 发表于 2017-4-29 19:50

第 1 页

文静可爱的小女友,穿上情趣制服马上就变成了风骚的妓女。大家有什么想法,想怎么玩她都可以留言,早日把女友开发成精液公厕,为大家免费服务。

我们是最近才加入91的留学生情侣,美国东部或者广东的情侣单男可以加企鹅941907390交流。

露神S 发表于 2017-4-29 20:05

Tequila 发表于 2017-4-29 21:20

回复 2# 露神S

能调教她吗

师妹说重点 发表于 2017-4-29 21:32

英国曼城海龟,深圳素质单男,支持一发留学生情侣了

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 经常出差,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

yeyuanlin 发表于 2017-4-29 21:52

楼主可以的啊,丝袜脚好评,推荐上点口味轻的器具进一步调教,也期待楼主能继续分享调教历程

Tequila 发表于 2017-4-29 22:05

回复 5# yeyuanlin

下次会试试。你喜欢什么样的道具?

yeyuanlin 发表于 2017-4-29 23:15

回复 6# Tequila

推荐手铐脚链这类型束缚的,还有跳蛋和肛塞这些,当然如果能有鼻沟那更好了,这是培养小m奴性的好道具之一啊。

埃文斯 发表于 2017-4-30 00:03

我来咯,等你回国约吧!~

Tequila 发表于 2017-4-30 05:26

回复 8# 埃文斯

哈哈好的

maskk 发表于 2017-4-30 05:27

不错,支持一下

Tequila 发表于 2017-4-30 11:24

回复 10# maskk

谢谢

calvinsher 发表于 2017-4-30 20:31

支持支持

mm519897405 发表于 2017-4-30 23:09

dicksonturbo 发表于 2017-5-1 11:59

佛山,也是国外留学回来,有机会可以交流,vx:dicksonturbo

温柔的老师 发表于 2024-4-15 04:04

修长黑丝美腿,性感诱惑。