【AWesker & A宝】爱宝儿就给宝儿找情人~~~

AWesker 发表于 2017-2-7 09:03

第 1 页

向大家宣布一个消息,宝儿有喜了!不要误会,不是“喜当爹”喔!怀孕两个月了,现在宝儿孕期反应,不是很舒服,在家休息,很无聊!身为丈夫自然要让宝儿开心起来,宝儿很喜欢网聊交友,所以在此给宝儿寻觅一些有缘男士,能陪伴宝儿!
宝儿很喜欢玩,之前有过一个情人,也是我鼓励她找的,他们在一起有大约两年的时间,因为诸多原因之前刚刚分手了,现在正处于空虚阶段,而我也希望宝儿快乐起来!之于我和宝儿的淫妻之路以及宝儿和她的第一个情人的故事,以后我会另开一帖,和大家一起分享!
需要声明的是这段时间宝儿因为身体原因,只能和你网聊交友,并不能现实见面,但是这也正好是一个筛选真诚男士的好机会!那些聊不了几天就现原形、急于蹭炮的屌丝就请自动回避了!而且这样交友也可以做到干净安全卫生。宝儿的习惯是比较注重内心的,如果你能和宝儿聊得来,把宝儿哄的很开心,那么宝儿就会很喜欢你,而对于你的硬件条件也会相对放宽,只要你别是实在说不过去的那种就好啦!如果你喜欢我们的交友方式,那么请你留下联系方式,或者私信给我们,宝儿会根据你们的回帖添加你们的。有过你就是那位和我们有缘的人,那么这段时间的付出当然会有回报,等宝儿身体恢复之后,活动是必须的,这也是宝儿想要的呢!
之前宝儿也发过两个露出帖,不熟悉我们的朋友可以去看看。另外再说明一下,我们是北京夫妻,不在北京的可能我们不方便去的!我相信咱们91这个平台上高素质朋友还是很多的,也希望有缘的你尽快出现哦!
宝儿喜欢看你们的回帖,喜欢被你们捧在手心里的感觉!

兔子baby 发表于 2017-2-7 09:21

希望和你家宝儿认识交友,水到渠成的感觉最棒!扣2011926500

胡凯 发表于 2017-2-7 09:28

AWesker 发表于 2017-2-7 10:34

回复 2# 兔子baby

加你咯~

lilard 发表于 2017-2-7 14:22

认可你的观点和期望,我的号码一0七五2⃣️004⃣️3⃣️

qipaoshui 发表于 2017-2-7 15:27

恭喜你们了,希望你的宝儿快乐起来!2579222104

chrnosean 发表于 2017-2-7 19:58

GXGX 10个月以后你会体会到睡眠不足的痛苦

549920320 发表于 2017-2-7 20:27

青岛大学生单男素质颜值可加q874689519

935451688 发表于 2017-2-7 20:33

北京夫妻,真诚交友,不求着急交换做,只想先从朋友做起,qq935451688

hjyzero 发表于 2017-2-7 21:08

首先恭喜您升级当爹、 希望能跟你们分享作为两个娃的爹的经验~ Q565602772 、因为不是楼主可见 不便把更多的信息写在帖子里·有缘可以加Q细聊

734204297 发表于 2017-2-7 22:05

很喜欢嫂子 前两个帖子也一直关注 很希望能做朋友 无论活动不活动 聊聊天暧昧一下也很不错 我是天津单男 734204297

409305936 发表于 2017-2-7 22:47

合肥单男,期待交流。。 QQ VX 409305936

durwan 发表于 2017-2-8 02:14

北京已婚单男欢迎交流 QQ而另而散而另刘淇雾散

小楠哥 发表于 2017-2-8 06:41

944905944北京,23,单

AWesker 发表于 2017-2-8 06:59

回复 10# hjyzero

啊还真是,发帖忘记设置可见了,没关系,我加你咯~

AWesker 发表于 2017-2-8 07:01

回复 9# 935451688

谢谢回帖支持!不过我们不玩交换的,不好意思啊...

oe136 发表于 2017-2-8 12:03

聊天挺好的 希望有幸和贵夫人认识一下vx:choufengtuzi

小筱婉莹 发表于 2017-2-8 16:10

无聊就加一下吧,没准投缘呢!419417566!

二泉映月 发表于 2017-2-9 08:51

neilbbjj 发表于 2017-2-16 14:38

恭喜楼主了,希望加我扣扣3372796737.一起聊天交流

1127320471 发表于 2017-2-20 19:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wincnps 发表于 2017-2-21 13:33

帝都的路过,希望可以和宝儿·有这个缘分VX:a9686510

AWesker 发表于 2017-3-2 19:55

回复 21# 1127320471

哈哈,喜当爹不是这么用的吧

nifeng36 发表于 2017-3-2 20:19

恭喜楼主要当爸爸了~ 虽然很想尝试一下但是还只是大学生没什么实力 只能在这里顶个贴祝福你们早生贵子 床上性福啦哈哈~

ap2017yy 发表于 2017-3-2 23:18

我在广州,去北京不太现实,但是看到你说这段时间只能网上聊天我就挺想加的。因为这段时间比较烦。想有个陌生人可以聊聊倾诉倾诉。不知道是不是缘分,也许最后可能见面不了,但能说说各自的生活也挺好 QQ355012226

黑暗摄影师 发表于 2017-3-2 23:26

恭喜恭喜!你年底就有得忙了。

AWesker 发表于 2017-4-22 18:36

回复 27# 黑暗摄影师

哈哈,忙也快乐啊!谢谢支持!

aral2004 发表于 2017-4-22 19:37

河北邯郸的 543372394 回复0