老婆骚屄痒了,想操的报名,会加你们最好是夫妻

西区 发表于 2015-9-6 15:00

第 1 页

老婆喜欢大家的评论。最好是对着图片射精的,老婆看着会淫水直流。

喜欢大肥臀 发表于 2015-9-6 15:06

肥屄真是鲜嫩多汁啊 楼主性福

skymac 发表于 2015-9-6 15:56

好肥的蝴蝶,很多汁啊

痴情汉 发表于 2015-9-6 17:28

这逼看了就令人冲动,好多淫水,真的令男人冲动,真想把大鸡巴塞进去,能否跟嫂子单独聊聊,让我诱惑她,微信15196556986

1324997493 发表于 2015-9-6 18:15

武汉单男1324997493

18limi 发表于 2015-9-9 15:04

深圳可以吗

西区 发表于 2015-9-10 16:40

回复 4# 痴情汉

你加我们QQ1611317903注明91

末日浩劫 发表于 2015-9-29 23:50

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

xiaoyao1976 发表于 2015-9-29 23:54

看图片是匆忙拍的,不然不会这么模糊,建议下次,提前准备,拍高质量的帖子.前提嫂子同意配合

西区 发表于 2018-7-6 12:45

妻喜欢各种丝袜高跟(冬天夏天都穿着),经常空裆去上班 骚妻总说上班时候学生和领导总是莫名的骚扰她 男同事和学生总是有意无意的偷摸骚妻的腿 有一次裙子丝袜上竟然有在学校被射的精华(涂鸦),回家后才发现,骚妻知道后竟然很兴奋......后期骚货才告诉我 她的高跟鞋在单位换下后 鞋内总是莫名的出现白色的液体...

温柔的老师 发表于 2023-8-7 19:31

想加入啊。